ボタニズムってスキンケアだけじゃないんですね。ディフューザーまであるなんてビックリ! とれたてのゆずやオレンジなどをギュッとしぼった柑橘系の香り。 外出から帰ってくると柑橘系のさわやかな香りが出迎えてくれて気分がいいです♡
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第1位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |
さっぴさんの人気クチコミ
UV下地なのですが、下地だけで7つの美へアプローチするという便利で使いやすいスキンケアアイテム。 やわらかくのびやすいテクスチャで、塗り込んでいくと薄ピンクの色が肌になじんでいきます。 美耐久プライマーUVは8時間化粧持ちデータ取得済み*なんです。
- 2024.02.14
空気の乾燥と冷えで本調子でないお肌にファンデーションの乗りが軽くて素肌のような感覚になれる。 ファンデによるお肌をふたする感じを防止するコンセプトのアイテム。ファンデーションを使う前の下地のように使います。 崩れも気にならなかった・ピンクだけど肌色になじんだ・繊細パールがきれい・イエベ・ブルベ問わず使えそう
UV対策アイテムというよりスキンケアアイテムというような イメージのするつけ心地の良さと 使い勝手の良さがあるのが アリィーだと感じてる。 高いUVカット効果は、 SPF50+、PA++++ のスペックの通りなんだけど 軽いつけ心地と のびがクリームのような肌なじみの良さで つけていることを忘れる。 マスクやタオルにつきにくい「フリクションプルーフ」と 水に強く落ちにくい「スーパーウォータープルーフ」機能も 兼ね備えているので ちょっと活動的な場面が多い方にもおすすめしたい。
- 2024.06.06
育毛剤メーカーから生まれたまつげ美容液だそうで、こだわった美容成分が含まれているのです。まつげだけでなく、眉毛にも使えます。 無臭だし目の周りに付けたときに違和感や刺激などがないので続けやすいです。 細くて手のひらに収まるサイズのパッケージなので、カバンの小さなポケット部分に入るから、外出時や仕事のときにも、
香りがゼラニウムを中心とし、いろんな植物・果物の香りでフローラル・ハーブの香り。鼻をさわやかでリラクシングな空気が通っていくような感じ。 頭皮のべたつきやかゆみと言ったトラブルにアプローチしてくれる。 ややしっとりさが出てくれるおかげで、髪の毛全体に落ち着きがでます。
既に顔にできているシミは気になって悩ましいし、これからできてしまうものも予防したいという願望。 化粧水の後に使い、刺激ダメージ*を防ぎ、シミの根源を抑止*してくれる美容液です。 ポンプから出してみて気づきましたが、香りが好き。華やかなフローラルグリーンの香りで、肌につけた時に気にならない、心地のいい香りです。 テクスチャーはゆるいとろみのある乳液のような感じ。
- 2024.04.24
商品詳細情報ボタニズム リードディフューザー ハーバルブリーズ
- ボタニズム (BOTANIZM)
- 「日常にいごこちをつくる」アロマリードディフューザー。質の良い香りを追求し、原料やブレンドに工夫を重ねて開発。 香り成分は植物由来の精油100%。性別や年齢にかかわらずなじみやすいあきのこない香りです。 さらに、エコ素材を積極的に採用し、再生ペット由来のリードスティックや原料採取後のゴムノキ等を活用。梱包素材も簡素化し環境負荷に配慮しています。 草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り。
- ビービーラボラトリーズ
- 2023/11/1