強すぎる香りではなく、横を通る度ふんわり香ってくれて、どちらも思わず深呼吸したくなるほど良い香り♡ スティックの本数で自分好みの香りの強さが調節できます。 どんなインテリアにもなじみやすいデザインなので、お友達へのプレゼントにも喜ばれそうです。
- 2024.06.14
香り成分は2種類とも植物由来の精油100%‼️ ハーバル系の香り好きとしては、ずっと嗅いでいたいくらいめちゃくちゃ癒されます🥰♡ 香りはまさに柑橘系🍊 すっきり爽やかな香りで、特にユズっぽいような。
- 2024.06.22
カボス・ユズ・オレンジ・イヨカン・コウヤマキの香り とれたてのゆずやオレンジなどをギュッとしぼった、 柑橘の輝くしずくを思わせるみずみずしさのある香り 優しさがあり、嗅ぐと安心するような香りなので寝室や洗面所に置いてます♡ ローズゼラニウム・ダマスクバラ・パルマローザ・ベルガモット・ローズマリー・カボスの香り 草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り リフレッシュしたい時に嗅ぎたい香りで仕事部屋やお手洗いなどに置いてます♡ 天然精油のナチュラルな香りで 人工的なきつい香りではなく、性別や年齢にかかわらずなじみやすい あきのこない香りなのでどんな方にもオススメです🫶✨
- 2024.06.21
ハーバルブリーズは、草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り。だそうです。 シトラスドロップスは、柑橘のきらめくしずくに樹木の上品さが調和した明るい香り。だそうです。 共通の香り成分は、カボスだそうです。
- 2024.06.24
個人的にはハーバルブリーズの香りが落ち着きの中にオシャレさを感じて心が安らぐ感じが気に入りました。 シトラスドロップスは洗面台に置くと朝顔を洗う時に香りが漂って1日の始まりを気持ち良くスタートでき夜は疲れをリフレッシュして切り替えられるそんな感じがしてこちらもとても良かったです😁 生活が少し鮮やかになるそんな気持ちにさせてくれるのでぜひ手に取ってみて下さいね♡
- 2024.06.25
シンプルなボトルデザインと天然精油のナチュラルな香りが素敵 香り成分は植物由来の精油100%で爽やかな柑橘系の香り 落ち着く優しい香りです 玄関にあるととってもおしゃれ ワークスペースに置くと落ち着く香りに癒される エコ素材が積極的に採用されていて環境負担にも配慮されているよう 梱包素材がとってもシンプル
- 2024.06.23
草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り。 落ち着いたウッディ系の香り。 柑橘のきらめくしずくに樹木の上品さが調和した明るい香り。 爽やかな柑橘系の香り。 シンプルなデザインでインテリアに馴染みやすい🪵✨
- 2024.06.24
香り成分は植物由来の精油100%なんだそう。みずみずしいジューシーな良い香りです。 シンプルながら丸みがあり、木のキャップがついている温かみのある素敵なデザインもお気に入りです。 ★シトラスドロップス 柑橘のきらめくしずくに 樹木の上品さが調和した明るい香り。
- 2024.06.21
香りはきつくなくほんのりナチュラルで幅広い方が使いやすそう🤍 私はシトラスドロップがお気に入り! 柑橘系でさわやさかさもありつつ、ほっとする香りだと思いました🍊 容器の素材も環境に配慮されていて、再生ペット由来のリードスティックや原料採取後のゴムノキ等を使用しているんだって ☺︎
- 2024.06.30
ボタニズムのディフューザーは、ブレンド・質にこだわって、【最善のフツウ】を追求して作られているんだって 草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り ベルガモット・ローズマリー・カボス 柑橘のきらめくしずくに樹木の上品さが調和した明るい香り カボス・ユズ・オレンジ・イヨカン・コウヤマキ
- 2024.06.22
ハーバルブリーズは草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り✨ 爽やかでリフレッシュな香り🌿 玄関に置かせていただきました✨ 植物の香りがベースとなっているから、自然を感じられてホッとできる🪻 シトラスドロップは柑橘のきらめくしずくに樹木の上品さが調和した明るい香り✨ シトラスの香りが全面にでつつも、爽やかで落ち着く香り✨ 寝室横のトイレに置かせていただきました🤍 寝室の前まで優しい香りが漂ってきて、寝る前のリラックスになっています😴🧡
- 2024.06.14
.〖𝔹𝕆𝕋𝔸ℕ𝕀ℤ𝕄ボタニズム〗プラセンタを使用したスキンケアで有名なあのBbLABORATORIESから昨年(2023)˗ˏˋBOTANIZMボタニズムˎˊ˗ジェンダー&エイジニュートラルなライフスタイルブランドが誕生🌿いま渋谷のLOFTに...
- 2024.03.04
帰るとホッとしたり好きな作業に集中できるのは、 好きな香りがあるから。 リードディフューザー〈ハーバルブリーズ〉の香りは 草原の花々の凛とした中に ほんのりハーブが揺れるクリアな香り。 清涼感がありスッキリとクリアな印象。 集中したい時に良さそうな香り。
- 2024.02.02
ボタニズム(ボタニズム)さんのコンセプトは、「好きがちがう。そこも好き。」です。 3つのうちの1つが香り成分である天然精油。トップからラストまで独自のバランスで香りが組み立てられており、クリア感のある香りが楽しめるそう☺️ パッケージを見たときにまず思ったのは、自然にやさしそうだな、ということ。シンプルなデザインで余計なものは記載されていないシンプルさは洗練されているように見えます✨
- 2024.02.02
香りはハーブの香りでスッキリとした気分になれる清涼感がある香り🌿 この香りくどくないから、どのお部屋でもどんなシーンにもマッチすると思う♡ シンプルで洗練されたデザインなので玄関のエントランスに置いたらインテリア感up! 落ち着いた香りと雰囲気があるので寝室においても気持ちがほぐれてオススメです🫶🌿
- 2024.01.22
ローズゼラニウム・ダマスクバラ・パルマローザ・ ベルガモット・ローズマリー・カボスのハーブたっぷり香る芳香剤で、強すぎない甘すぎない優しい香りが上品に存在感を醸します 空気がこもりがちな玄関に置いていますが、通るたびにふわっとさり気なく香り心なしか空気もすっきり感じます 一ヶ月ほど持続するそうですが、2週間使っても半分も減っていないので(場所や空気の動きにもよるのかな?)もう少し長持ちしそうです
- 2024.02.02
元々BOTANIZMのスキンケアを愛用していたのでディフューザーの発売は嬉しい🍃🌱 天然精油100%でほんのりハーブの香りもして すごく好きな香り🥰 シンプルな見た目はインテリアにも馴染むし ギフトにも喜ばれそう♩
- 2024.02.12
優しく精油が香ります✨ ローズゼラニウム・ダマスクバラ・パルマローザ・ベルガモット・ローズマリー・カボス バラの中でも重すぎないダマスクバラの香りと ローズゼラニウム、ベルガモットなどのハーブの香りが マッチして、誰もがココロまで晴れ晴れしそう🌞
- 2024.01.22
厳選した天然由来100%の精油を贅沢に使用した香り成分で、ナチュラルでずっと好きでいられる香り立ち☺️ まるで草原の風にひと時リフレッシュされるような、クリア感のある香りで性別や年齢を問わず楽しめそう🌼 私は玄関に置いているんだけど、帰ってくる度にホッとするような香りに癒されます😌💕
- 2024.02.02
ハーバルブリーズ 草原の花々の凛とした中に ほんのりハーブが揺れるクリアな香り。 瓶のキャップと中蓋を外したら、付属のウッドカバーをかぶせてリードスティックを立てるだけ。
- 2024.01.27
ハーバルブリーズは大好きなゼラニウムやベルガモットが配合されていて、スーッとスッキリするクリアな香りが部屋の空気を整えて香りからいごこちよく過ごせます^ ^ シトラスドロップスの香りもいい香りだと思うので気になります😍 ボタニズムはクレイウォッシュが大好きでスキンケアもシトラスアロマの心地よい香りなんですが、今回のディフューザーも心地よくいい香りです!
- 2024.01.21
草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り💓 天然精油100%の香りで、ローズゼラニウム・ダマスクバラ・パルマローザ・ベルガモット・ローズマリー・カボスの香りが楽しめます☺️ リードスティックに再生ペットを配合したファイバー製を使用していたり、ウッドカバーにゴム原料採取後のゴムノキを有効活用していたりと、環境に配慮した素材を使用しているのもまた魅力的🌎✨️
- 2024.01.22
コスメラウンジを通じて、ボタニズムのアンバサダーに就任しました。(活動期間2023年10月〜12月)BOTANIZM(ボタニズム)リードディフューザー-シトラスドロップ-ハーバルブリーズ各3,960円(税込)100mlスキンケアを取り扱うボタ...
- 2023.11.08
『リードディフューザー ハーバルブリーズ』 ベルガモットなど柑橘系の香りに加えてローズゼラニウムやダマスクバラなどのリッチな花の匂いがする! 天然精油100%の香りで、ナチュラルな感じもめっちゃいい◯ 『リードディフューザー シトラスドロップス』 シトラスベースの香りで、丸みを帯びた柔らかい匂いが特徴! リラックスタイムやぼーっとしたい時などに良さそうな香りです!
- 2023.11.20
香りが好み🩷香水があったら毎日つけたい香りです。 環境に配慮した素材で作られている所も推せる!! 泡立てなくていいから、ゴワつきを感じる朝によく使っています。 天然のスクラブ配合なのでツルツルになります!! 柔らかいテクスチャーと、洗い上がり乾燥を感じにくい所がお気に入り💕 みずみずしいテクスチャーなのに、しっかり保湿されてお肌がモチモチになる所がお気に入り✨ ポンプタイプで使いやすい所が推し!!
- 2023.11.26
興味深いのは、二種の香りそれぞれが向いている場所、シーンが東京工科大学研究室調べによって出ていること。 「シトラスドロップス」の香りはα波の中でもa1を上昇させ、「ハーバルブリーズ」の香りはα波の中でもa2を上昇させたそう。 そのため、それぞれのオススメ場所はシトラスドロップスは寝室、リビング、洗面所、玄関など。ハーバルブリーズはワークスペース、トイレ、玄関など。
- 2023.11.30
クレンジングバターはとろけるような感触ながらも洗い上がりさっぱり♡ クレイウォッシュは肌あたりやわらかなマンナン(こんにゃく)が入っていて、力を入れずにくるくるするだけでつるんとした洗い上がりで気持ち良い♡ クレンジングバターはW洗顔不要だから、石鹸オフできるコスメの日はクレイウォッシュ、しっかりメイクのときはクレンジングバターと日によって使い分けてる🫰🏻🤍 ̖́- 玄関には【シトラスドロップス】の香り、お手洗いには【ハーバルブリーズ】の香りを置いています🍊🌳˒˒ “シェアできるコスメ”というコンセプトのブランドだから、年齢や性別にとらわれず家族みんなで愛用できるのが嬉しいな🌸
- 2023.12.01
<ボタニズムリードディフューザー>を愛用中♪ボタニズムと言えばスキンケアブランドで有名ですよね😊そんなボタニズムから、くらしごこちを香りでアップする新カテゴリ、<BOTANIZMAROMA>が新登場しました✨気になる第一弾アイテムは、<リード...
- 2023.11.11
ディフューザーってオシャレだし香りの広がりもいいから置いちゃいますよねぇ🤤 シトラスドロップスですが、深くリラックスしている時に出現すると言われているα1が上昇するみたいですよ😊 ハーバルブリーズは、1つの事に集中している時や気分が良い時に出現すると言われているα2が上昇するらしい💪 香り成分は天然精油100%だから素材そのままが全体に広がります🍀 どっちの香りも人を選ばない感じなので、合ったシチュエーションて選ぶと良いかと思われます👏
- 2023.10.31
ボタニズムは香りを大切に考えているブランドでスキンケアラインの化粧水や乳液も心地よい香りがします!! 厳選した天然由来100%の精油を贅沢に使用 試行錯誤を繰り返したこだわりのブレンドで一年中飽きのこない優しい香り🍀 ローズゼラニウム、ダマスクバラなどの花々にベルガモットなどの柑橘をバランスよく配合。清涼感のあるローズマリーで大人っぽく。草原の花々の凛とした中にほんのりバーブが揺れるクリアな香りで、スッキリする印象があります。
- 2023.11.09
ボタニズムは どんな肌も迷わない というコンセプトの元、性別に囚われない ジェンダーニュートラル な誰とでも シェア できるスキンケアブランドです。 リードディフューザーは、スティックの数で香りの強さを調整できるのが簡単で便利だなと思っています。 どちらも柑橘系のいい香りですが、個人的には少し甘さもあるハーバルブリーズが好みかなと思います。
- 2023.11.11
BOTANIZM のディフューザーはシンプルでオシャレ!!🤍🤍🤍 そのデザインに目を惹きます✨👀💓 エントランスやレストルームに置いて香りを楽しめるのも魅力♡ ファイバー素材のスティックの本数で香りの強弱も調節できます♪ そのままでも素敵だけど下にお気に入りのプレートを置き受け皿にしてもいい感じでした🕊️ 充電式じゃないので一度セットしたらずっと香ってくれる🤍 🌏オシャレな蓋のウッド部分はゴムの木を採用、地球にも優しいエコな作りなんだとか✨ エシカルな想いをお持ちの方にもおすすめです𓂃◌𓈒𓐍𓅫⸒⸒ ハーバルブリーズとシトラスドロップスの香りどちらも香りのパートナーとしてピッタリ みなさんはどちらが気になりますか?
- 2023.11.04
ライフスタイルブランドBOTANIZMから、くらしごこちを香りでアップする新カテゴリ「BOTANIZM AROMA」が新登場‼︎👏 ハーバルブリーズ 草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り🌿 ローズゼラニウムや清涼感のあるローズマリーで大人っぽく、クリア感のある香りです。 シトラスドロップス 柑橘のきらめくしずくに樹木の上品さが調和した明るい香り🍊 とれたてのゆずやオレンジなどをギュッとしぼったようなみずみずしい香り。そこに青々とした針葉樹の枝葉の香りがアクセントを添える、フレンドリーでホッとする香りです。 ウッドカバーとラベルの雰囲気がオシャレでひときわ目を引きます💓 夫もどこのデュフューザー?と興味深々に聞いてきて、香りも気に入ったようです☺️ どんな部屋にも合うナチュラルでシンプルなパッケージデザインもとても素敵だなと思いました♥️
- 2023.11.10
個人的に特に好きなのが・リードディフューザー・クレイウォッシュです✨ リードディフューザーは2種類あって透明な方はオフィスで黄色い方は寝室で使ってます☺️ クレイウォッシュはつぶつぶ感が気持ち良くて毎日使ってました(↑実はもう使いきってる🤭)
- 2023.11.26
ボタニズムのアンバサダーに就任しました🎊 『ボタニズム アロマ』が新登場📣ˊ˗ 第一弾アイテムはリードディフューザー。 香り成分は贅沢な天然由来100%! シトラスドロップス とれたてのゆずやオレンジなどの香りに針葉樹の枝葉の香りがアクセント。 ハーバルブリーズ ローズゼラニウムやダマスクバラなどの香りにベルガモットなどの柑橘を配合。 リードスティックは国内産で再生ペットを配合したファイバー製。 ウッドカバーの素材はゴム原料採取後のゴムノキを有効活用したもの。 環境に配慮しながらつくられているこの素敵なディフューザー。
- 2023.11.09
ボタニズムの拘り=香り 居住空間は気分や体調にも関わる大切な場所 そんな大切な場所の″空気″を 心地よく香らせるために 誰もが快いと感じられる香りを開発したよ! 草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り ローズゼラニウム、ベルガモット、ローズマリーとかの香り成分(精油)が入ってて 花、柑橘、ハーブがバランスいい さっぱり清涼感があって深呼吸したくなる感じ❤︎ 柑橘のきらめくしずくに 樹木の上品さが調和した明るい香り 香り成分(天然精油)がカボス、ゆず、オレンジ、イヨカン、コウヤマキと まさにザ柑橘のディフューザー これもほんと好きな香りで柑橘そのものを 想像させてくれるフラッシュでみずみずしい香り
- 2023.11.09
ボタニズムのリードディフューザー ハーバルブリーズは、ローズゼラニウムやダマスグバラなどの花々に柑橘、ローズマリーを配合した華やかな香り。お花の華やかさとハーブの清涼感がバランス良く共存しています。朝、淹れ立ての熱い珈琲を頂きながらこの香りを味わう瞬間がとても幸せ。 シトラスドロップスは、もぎたてのゆずやオレンジのような臨場感あふれる瑞々しい香りと共に、森林の中を歩いている時に感じるような、枝葉の香りを彷彿とさせる安らぎの香りを感じます。マインドフルネス瞑想をしている時、この香りにつつまれながら深呼吸すると、とてつもない安心感に包まれます。 ボタニズムは、ディフューザーに限らずスキンケアアイテムも含め、香りが魅力的。香りって、一瞬で心を動かしてくれる。どんなに忙しい時でも、ふと香りを感じると肩の力が抜けてリラックスできたり、気持ちがシャキッとして気分を切り替えられたり。日常生活にボタニズムの香りを取り入れるようになってから、ますます彩り豊かな毎日になってきているな、と実感しています。
- 2023.11.11
★日常にいごこちをつくるアロマ ★天然精油100% ★環境に配慮した素材を使用 ほんのり優しくハーブ🌿の香りが爽やかで鼻につくような強い香りじゃないです( 'ω')/ ハーブの中にも柑橘系🍋の匂いもします! 少し甘さがあって爽やかな柑橘系の香り🍊 重たく無く軽めに香るので部屋のベッド近くに置いています(* ¨̮*)/ 眠る時もふわ~っと香ってきて癒されます💚 香りが良いだけで無く環境に配慮された素材を使用していたり必要最小限の梱包をしていて様々な思いがつまった素敵なディフューザーです‼️
- 2023.11.09
2種の香りを用意しており、なんとそれぞれ脳波測定済み!! シトラスドロップ(黄色)はゆったりくつろぎたい時に、 ハーバルブリーズ(透明)は集中したい時にピッタリという結果に。 「最善のフツウ」をテーマに、高品質で誰もが心地いいと感じる香りを目指して開発されているので、 きっとあなたのお部屋にもなじむと思います😎
- 2023.11.11
ボタニズム AROMAが新登場!今回は11月1日発売の新商品♡ 【リードディフューザー】 3つのこだわりポイント ︎︎︎︎︎︎☑︎「日常にいごこちをつくる」アロマ ︎︎︎︎︎︎☑︎香り成分は天然精油100%。ナチュラルでずっと好きでいられる香りだち ︎︎︎︎︎︎☑︎環境に配慮した素材を採用 ハーバルブリーズ ローズゼラニウム・ダマスクバラ・カボス・パルマローザ・ベルガモット・ローズマリー シトラスドロップス デザインもシンプルでオシャレ🌿 これからの季節はクリスマスプレゼントにも喜ばれるかも♡ ボタニズム リードディフューザー 各3,960円(税込) 100ml ・リードスティック6本
- 2023.11.03
𝗟𝗶𝗳𝗲𝗦𝘁𝘆𝗹𝗲/𝗕𝗢𝗧𝗔𝗡𝗜𝗭𝗠生活に寄り添ったライフツールブランド🌳𝗕𝗢𝗧𝗔𝗡𝗜𝗭𝗠🌳 11月1日に新発売のリードディフューザー女子のみんなプレゼントにぴったりよー!🌿𝗁𝖾𝗋𝖻𝖺𝗅𝖻𝗋𝖾𝖾𝗓𝖾ローズゼラニウム・ダマスクローズなどのお花の...
- 2023.11.09
ボタニズムからリードディフューザーが新発売です! 厳選した天然由来100%の精油を贅沢に使ってつくりました♡ 透明のガラスボトルにウッドカバーというデザインが、私はすっごく好きで、どの部屋にも馴染んでくれます😊 我が家は、12畳のリビングにハーバルブリーズを置きました。 カウンターテーブルに置くと、部屋中にほんのり香りがただよってくれました♪ シトラスドロップスは、玄関に置くことで、帰宅のときに柑橘の香りをかいでホッとします。 リードディフューザーを置くことで、いつもの生活がよりここちのいい空間になりました✨
- 2023.10.27
ハーバルブリーズ🌿 草原の花々の凛とした中に ほんのりハーブが揺れるクリアな香り シトラスドロップス🍋 柑橘のきらめくしずくに 樹木の上品さが調和した明るい香り ハーバルブリーズから使っているのだけど、スッキリとした香りで気分がリフレッシュするよ🌿✨
- 2023.11.07
天然精油100%由来のナチュラルな香りが しっかり香ってくれるので癒され空間に🌿 ハーバルはローズゼラニウム、ダマスクバラ ベルガモット、ローズマリー、カボス、パルマローザの爽やかなハーブの香りで 思わず深呼吸したくなるほどいい香り🥰 小ぶりなボトルですが 広い空間でもしっかり香ってくれます❣️←これ大事
- 2024.01.28
植物由来の100%天然精油を贅沢に使用し スッキリした飽きのこない香りで性別年齢を問わず一年中楽しめる香りです😊 香りは「シトラスドロップス」と「ハーバルブリーズ」の2種類があって 私が試した「ハーバルブリーズ」は 勉強や読書など集中したい時にピッタリで 書斎や玄関、トイレなどに置くのがオススメ! 外出から帰ってきた時に香るスッキリした香りがオシャレな雰囲気を演出してくれるので大変お気に入りです🥰
- 2024.02.02
私はテレワーク用のデスクに置いています。リラックスして集中できる香りです。ハーバル系の癒される香りです。青臭さはないです。天然精油のナチュラルな香りで、香り成分は植物由来の精油100%です。性別や年齢問わず、嫌いな人は少なそうな香りです。デス...
- 2024.01.26
香りは2種類あるんですが 大学と協力して脳波測定をした結果 α派の出方にそれぞれ違いが現れたそう😮 その科学的根拠からオススメの利用シーンは こんな感じだそうです↓✨ 【無色透明な方(ハーバルブリーズ)】 →集中したときにオススメ わたしは書斎に置いてます✍️ 【黄色い方(シトラスドロップス)】 →くつろぎたいときにオススメ わたしは寝室に置いてます🌃 どちらもアロマティックな香りで 清潔感がある印象🙆 スティックの本数で 香りの強度を調整できるんですが 個人的には1~2本が好みです✨ 香りはもちろんのこと シンプルで洗練されたデザインなのも お気に入りポイントです👍️
- 2023.10.27
天然精油のナチュラルなハーブの香りがとてもよくて癒されます𖠚՜ 洗練されたデザインで、お部屋にも馴染みやすい❤︎ 柑橘系の香りも好きなのでもう一種類のシトラスドロップスの香りも気になります^^
- 2024.02.01
丁寧に作られているリードディフューザーは天然精油100%でしたので香りも強くなかったので使いやすかったです 香りにこだわっているとのことでしたので気持ちよく香りを楽しみながら使えました◎ ボトルデザインもリーフでかわいい🍃
- 2023.11.30
コスメラウンジを通じて、ボタニズムのアンバサダーに就任しました。(活動期間2024年4月〜6月)ジェンダー&エイジ・ニュートラルなライフスタイルブランド「BOTANIZM(ボタニズム)」ご家族やご友人とシェアユースできるアイテムを使ってみたい...
- 2024.06.26
商品詳細情報ボタニズム リードディフューザー ハーバルブリーズ
- ボタニズム (BOTANIZM)
- 「日常にいごこちをつくる」アロマリードディフューザー。質の良い香りを追求し、原料やブレンドに工夫を重ねて開発。 香り成分は植物由来の精油100%。性別や年齢にかかわらずなじみやすいあきのこない香りです。 さらに、エコ素材を積極的に採用し、再生ペット由来のリードスティックや原料採取後のゴムノキ等を活用。梱包素材も簡素化し環境負荷に配慮しています。 草原の花々の凛とした中にほんのりハーブが揺れるクリアな香り。
- ビービーラボラトリーズ
- 2023/11/1
フレグランスランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第4位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |