肌にうるおいを与えて すこやかな肌の生まれ変わりを保ち、 キメの整ったなめらかな肌に導きます。 なめらかなのびで素早くなじみ、 しっとりうるおいながらも 肌表面はサラッとした使い心地。 とってもリラックスできる香りなので こちらをたっぷりと塗って就寝しています😴 自律神経を整えてくれて 眠りを良くしてくれます🌛
もっと見るおすすめアイテムBAUM×ハンドクリーム
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n ウッドランド ウインズ | 3,300円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第172位 | サラッとしても保湿がしっかり感じることが出来私の中では星5つのハンドクリームです✨✨✨ | 詳細を見る | |
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n フォレスト エンブレイス | 3,300円(編集部調べ) |
| イランイランも入っているので、スモーキーだけどほんのり甘さもあって、すっかりお気に入り🥰 | 詳細を見る | ||
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n シンフォニー オブ ツリー | 3,300円(編集部調べ) |
| クラフト紙のナチュラルな質感を活かしたサラサラのパッケージも良いです🙆♀️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
アロマキャンドルランキング
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | ||
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | |||
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | |||
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | ||
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | ||
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | ||
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 詳細を見る | |||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| アロマランキング第37位 | 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る |
みーこん🐾フォロバ100さんの人気クチコミ
実際の使用感がすごい! お水みたいなのに お肌に馴染ませると 不思議とスッと馴染んで スゴいしっとりします💗 なのにイヤなベタベタ感なし👏 瓶の色も可愛くてテンション上がります🥰
- 2023.05.14
柔らかく溶けだす、フォンデュのようなカラーバーム これ一本でナチュラルだけど、ねっとりぽってりな、つや膜リップの完成だよ👏❤ ボリュームアップへ導くプランプ効果* *メーキャップ効果によるボリュームアップ とろけて唇を包み込みツヤ長持ち! ダイヤルロック式!1度繰り出すと戻せないから注意⚠️
- 2024.09.23
香りは、ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り✨ とっても可愛らしいパッケージで思わずてにとって使いたくなるような、そんなシャントリのセット🩷🧡 色んな所に、こだわりを感じる商品なので是非使ってみてほしい♡
- 2024.03.31
まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント💘⸝⋆ 大好評だった同ティントが、リニューアルして日本で待望の新発売! 見たままの発色かつ、しっかりと唇に色が密着して長時間うるツヤ感をキープします。公式ミューズは、元IZ*ONEのチェ・イェナちゃん🧡 どちらもちゅるんとして、本当に可愛い!!でも私は2色使ったグラデリップがお気に入り!!
- 2024.08.16
爆速レビュー!!KATEリップモンスター🎆ロケット花火流星群🎇⋆⋆絶対これは争奪戦!!!見つけたら即GETがおすすめリプモンは、またしてもやってくれた💦どんだけみんなの心を揺さぶるのだろうか。。。この色、このラメ可愛すぎない?!しかも限定て、...
- 4日前
セザンヌは、青みを感じるグレーのシェーディング CANMAKEは、わりと白みも感じるシェーディング セザンヌ→ブラシがよき。CANMAKEよりか濃く青みを感じる。人中短縮に持ってこい! CANMAKE→パケがよき。白みを感じる。輪郭にフワッといれるのにおすすめ。
- 2023.02.12