• ホワイトC(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトC(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトC(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトC(医薬品)|トランシーノを使った口コミ 「*本気の美白ケア*🌟Part2🌟こんにちは..」

peach
  • peach

* 本気の美白ケア * 🌟Part2🌟 こんにちは🌟 本気の美白ケアPart2です!! 前回ご覧になってない方は是非1つ前の美白ケアからご覧ください😇 今回は、前回ご紹介できなかった商品をご紹介していきたいと思います!! ではでは、早速👍 *ホワイトコンク* 〈ボディゴマージュ〉 ¥1.404 こちらは、ゴマージュで、使うとお肌がワントーン明るく、つるっつるになれる"スクラブ"みたいなものです!! 使い方は ・お風呂場で使う(肌を濡らした状態で) ・適量手に出し、お湯で溶かしながら泡だてていくと、他のスクラブとは違ってボディソープみたいに泡立ちます! ・それを気になる部分、または全体的に優しくマッサージするようにくるくるなじませていきます ・あとは、普通にお湯で流せば👍 粒自体も割と小さいので、お肌に優しいとおもいます😇 さらに、香りもグレープフルーツみたいな柑橘系の香りなので、さっぱりしてリラックスすることができます!! 洗い上がりは、本当につるっつるで、1回目では美白効果はあまり感じませんが、何回か使っていくと肌に透明感が出てきて、肌のキメが細かくなっていく感じが感じられます🐰 ちなみにこちらの使用頻度は週に2.3回ぐらいです! あまり、頻繁にやり過ぎると逆にお肌に悪くなってしましいます💧 でも、続けると効果は出ます☝️ 容量も結構大きいので全然なくなりません! 是非、1度使ってみてください!!! *トランシーノ* 〈ホワイトcクリア〉 60錠 ¥1.728 これは、美白のサプリメントです!! 1日2回(朝・夕)に二錠ずつ飲みます 期待される効果は ・メラニンの生成を抑制 ・できてしまった黒色メラニンを無色化 ・肌のターンオーバーの促進 ・メラニンの排出を促進 みたいな感じです! こちらは、私がネットで調べてドラッグストアの方にも成分のことなど色々お聞きして、数ある美白サプリのなかで、1番良いと判断したものです!笑 現在飲み始めて、約1ヶ月です! 60錠入りなので、丁度1ヶ月ぐらいで飲み終わるようになっています! 1ヶ月飲んでみて、まだ大きな変化はありませんが、肌の透明感は明らかにアップしています! この間友達にも「なんか白くない?」と、言われました😳 なので、美白効果はありです☝️ サプリは飲むだけなので、他の美白ケアよりも続けやすいところが良い点だと思います! 美白ケアは続けることが大事なので、お忙しい方には、サプリは便利だと思います! このサプリも本当におすすめなので、是非1度試してみてください!! 1瓶飲み終わる頃には変化が目に見えると思います!👀 ホワイトコンクのゴマージュは、ドラッグストア、プラザなどで、購入できます トランシーノも、ドラッグストアで購入できます どちらもおすすめなので、是非1度試してみてください🚩 #美白ケア #美容 #美白 #白肌 #スクラブ #ゴマージュ #美白サプリ #サプリメント