• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

【LANCOMEのリキッドファンデーションを徹底比較】タンイドル ウルトラ ウェア リキッド他、1商品を比べてみました! -\言わずと知れた名品ファンデが更に『進化』✨従来品からパワーアップしたは🤔❓/

PR LANCOME(アットコスメ)

\言わずと知れた名品ファンデが更に『進化』✨従来品からパワーアップした𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭は🤔❓/ 言わずと知れた名品であるLANCOMEの 「タンイドル ウルトラ ウェア リキッド」が なんと6年ぶりにリニューアルします🎉👏🏻 従来品の元々の良さも残しながら、 更にパワーアップして『進化』を遂げたのです🪄 従来品とリニューアル品を比較しながら 違いとその良さを紹介していきます💖 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ ‎🏷|LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッドN SPF48 • PA++ 全14色 30㎖¥7,590(税込) 🟥2024/02/09(金)リニューアル発売🟥 🩵進化した𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭🩵 💎色展開が増えた 現行カラーに加えて、明るいピンクベースの 新色(P-00)を追加❣️ 全14色展開となり、より肌に合う色味を選べる✨ 💎 SPF38 PA+++➜SPF48 PA++ シミ、そばかすの原因となるUV-Bをカットする 効果が続く時間を表すSPFが38➜48に増加⬆️ シワ、たるみの原因となるUV-Aを防ぐ効果を表すPAが+++➜++に減少⬇️ 個人的にはSPF値は安心ですが、PA値は下げずに 据え置きであれば🥲 水や汗に強く、長時間崩れにくいからこそ特に 日差しの強い春夏に使いたい私的には残念😭 💎 新・薄膜密着テクノロジー より薄く肌に密着し、厚塗りとは無縁の まるで塗っていないかのような軽いつけ心地に🫧 元々の良さでもあるカバー力の高さも残しつつ、 薄づきで全く厚塗り感を感じさせない軽やかさ✨ 💎ケア効果が- ̗̀up ̖́- 美しい肌を演出するだけでなく、 メイクオフ後の肌まで考え抜いた“素馴美”🫧 肌がゆらぐ要因に先回りした"ケア成分”の配合で 乾燥しにくく、より保湿感が- ̗̀up ̖́-💖 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ ‎🩷従来品とリニューアル品の比較‎🩷 🎀仕上がり どちらも仕上がりはセミマットで、 程よくほんのりとツヤ感が残る🪄 リニューアル品はマット味が緩和され、 セミマットながらよりツヤ感を感じられるように✨ 塗布後、ベタつかず、サラりとした仕上がりで、 その後のお粉はサッとはらう程度でOK👌🏻 ̖́-‬ 🎀カバー力 薄めのシミやほくろ、毛穴をぼかしつつ、 従来品同様しっかりとカバーしてくれる👌🏼 気になる部位に重ね塗れば、濃いものでなければ コンシーラー無しでも十分なカバー力✨ 元々の良さであるカバー力は引き続き⭕️ 🎀持続力 スっと肌に馴染みピタッと密着してくれる✨ ウォータープルーフで汗や水に強く、従来品同様 長時間崩れにくい☝🏼また崩れ方も汚く崩れない! 持ちの良さや崩れにくいさといった元々の良さは 変わらず引き継いでいて良き⭕️ 🎀保湿力 従来品では秋冬などの乾燥しやすい季節には、 保湿力が物足りず乾燥が気になることも👀 今回のリニューアル品では美容成分が追加配合されたことで、より保湿力が高まり、冬場でも乾燥が気にならず、メイクオフ後のお肌までしっとり🩵 🎀厚塗り感 どちらも厚塗り感なく自然に仕上がるが、 従来品はカバー力の高さ故に重ねすぎると どうしても厚塗り感が出てしまいやすい🥲 リニューアル後もカバー力の高さや長時間続く崩れにくさはそのままに、より薄く密着し、まるで塗っていないかのような軽やかなつけ心地に🫧 気になる部分に重ねても、厚塗り感なく、 ナチュラルで素肌感のある仕上がりに✨ 🎀テクスチャー リニューアル前後でのテクスチャーの大きな違いは 特に感じられない🤔 どちらも伸びが良く、少量で全顔に塗布可能👍🏼 スッと伸びるが、密着が早いので塗布後はなるべく 手早くスポンジなどで馴染ませるのがオススメ🪄 全顔に一気に塗布せず、1箇所ずつ馴染ませながら 塗布していくとより綺麗に仕上がる💖 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 今回リニューアル発売されるLANCOME の 「タンイドル ウルトラ ウェア リキッドN」は 従来の良さであるカバー力の高さや崩れにくさなど の良さはしっかり残しつつ、更に保湿力が上がり、 薄づきでより軽やかなつけ心地にパワーアップ💖 唯一、個人的に残念な点をあげるとすれば、 やはりPA値が下がってしまったこと! それさえ無ければ本当に完璧なのに🥹 とはいえさすが6年ぶりのリニューアルという だけあり、最高の進化を遂げてくれました👏🏻 従来品の愛用者の方は勿論、 まだ使った事のない方にもきっとハマるはず✨ 気になる方は、進化したこの機に是非お試しあれ🫧 最後まで読んでくださり、ありがとうございます🥺 少しでもこの記事が役に立ったよ! コスメ選びの参考になったよ! という方はいいねして下さると嬉しいです💖 心の励みになります😭✨ よければ他の投稿も覗いてみて下さい💖 #提供 #lancome #ファンデーション #リニューアル #ランコム_ファンデーション #ランコム #初買いコスメレビュー #2024年福袋情報 #おもち肌スキンケア #冬の新作コスメレビュー #全身保湿ルーティン #気分UP開運メイク動画 #ぽわっと血色チーク #このツヤリップ逸材です ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。