• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?ヘビーローテーション・rom&ndの眉マスカラを徹底比較! -\欠品続出!大人気眉マスカラ徹底比較✨/耐水性検証、スウォッチあり♡

\欠品続出!大人気眉マスカラ徹底比較✨/耐水性検証、スウォッチあり♡ 眉毛は、顔のパーツのなかでも印象の8割を 左右すると言われている大事なパーツです☝🏼 顔の印象をガラリと変え、自分のなりたい印象や TPOに合わせた雰囲気に変えることができます✨ なので顔の印象を垢抜けさせるのに大事なのは 眉毛なんです!眉メイクで1番簡単に印象を 変えられるのはサッと塗るだけの眉マスカラ👌🏼 皆さんは眉マスカラといえば どんな商品を思い浮かべますか🥺💭? 昔からの定番ヘビーローテーション、 最近バズりまくり入手困難にまでなったrom&nd、 この2つが真っ先に浮かんだ人が多いのでは⸜🙌🏻⸝‍ どちらも大人気商品なのでご存知の方は多いと 思いますが、今回は改めて大人気のこの2つの 眉マスカラを徹底比較したのでご紹介します✍🏻 購入検討中の方やどちらがいいのか迷ってる方の 参考になると嬉しいです🫶🏼 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🏷|rom&nd ハンオールブロウカラ (使用カラー) 04メリーブロンディー 『ひと塗りでしっかり色付き、簡単に垢抜け眉に』 発売当時はバズりまくり、欠品続出の入手困難😭 最近になり、ようやく在庫が安定してきた印象😂 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🩵実際の使用感🩵 今までは眉マスカラはヘビロテ一択だった私も ここまで話題になると気になり、早速購入✨ 使用してみると大人気なのが納得の使用感☝🏼 まず1番に驚いたのが、発色の良さ!!! 今までヘビロテを使う際はコンシーラーで 黒さを消し、その上から眉マスカラを塗布👀 コレはコンシーラーいらずで、1発で黒さを消せる✨ 黒さをしっかり消してくれるから元々ある 色ムラを目立たなく均一にしてくれる👍🏼 手間も省けて思い通りの発色!なんて素敵なの🥹 そして次に驚いたのが、耐水性と色持ちの良さ‼️ どれだけ擦っても汗かいても、 海や川で水遊びしてもビクともしない😳 こんなん人気にならん訳がないよなと再度納得🤔 仕上がりも眉マスカラ特有のパリパリもせず、 非の打ち所が無い!問答無用でリピ確定❤️‍🔥 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🏷|ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ (使用カラー) 07アッシュベージュ ※お湯でオフ可能 『元祖!眉マスカラの定番商品と言えばコレ✨』 学生時代から長年お世話になりまくってきた 眉マスカラ🥹 豊富なカラー展開とコスパの良さから 何度リピートしてきたことか🙏🏼 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🩵実際の使用感🩵 rom&ndと比較すると劣ってしまうけど 発色の良さが魅力✨ お湯でオフ可能なので、ゴシゴシ擦らず、 スルッと落とせて肌に負担にならないのもイイ🙆🏼‍♀️ 逆に言うと耐水性には欠けるので海や川などの 水遊びには不向き❌ 仕上がりはふんわり仕上がると言うよりかは、 少しパリパリと固まりやすいのが難点😭 液が多いと固まりやすいので、ふちで液をよく しごいてから塗ると固まりにくくなります✌🏻 今まで何度もリピしてきたけどコイツを上回る 最強のrom&nd眉マスカラに 出会ってしまったので完全に乗り換え😢 長らくお世話になりましたありがとうヘビロテ🙏🏼✨ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 人気の眉マスカラ2つを比較検証してみて、 正直ここまで差が出るとは思いませんでした😳 rom&ndの眉マスカラは 垢抜け眉になりたい人はもちろん、 眉マスカラにあまりこだわりがない人にも 是非1度は使ってみて欲しいです🫶🏼 最後まで読んでくださってありがとうございます💖 少しでもこの記事が役に立ったよ! これからのコスメ選びの参考になったよ! という方はいいねや保存して下さると嬉しいです 心の励みになります😭✨ 是非他の投稿も見て下さると嬉しいです❤️‍🔥 #rom&nd #rom&nd_眉マスカラ #眉マスカラ #ヘビーローテーション #垢抜けメイク #垢抜け眉 #眉毛マスカラ #新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム #夏のパステルメイク #1番盛れるメイク動画 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。