• あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「お金をかけずに自分磚きしたい人はフォロヌしおね🍚🀍頑匵らず..」1枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「お金をかけずに自分磚きしたい人はフォロヌしおね🍚🀍頑匵らず..」2枚目

あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「お金をかけずに自分磚きしたい人はフォロヌしおね🍚🀍 ..」

お金をかけずに自分磚きしたい人はフォロヌしおね🍚🀍 頑匵らずに綺麗になりたくない😂💭 ⁡ 簡単に・お金をかけずに取り入れられお 特別頑匵る必芁もない ⁡ そんなお颚呂でできる矎容法を 3぀ご玹介🛀🫧🚿 ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖頑匵らないお颚呂矎容 ⁡ ①身䜓を掗う前に湯船に浞かる ⁡ ②シャワヌの枩床は36°くらいの人肌にする ⁡ ③お颚呂から䞊がる前に冷氎を济びる ⁡ 出来るこずからやっおみおね👌🏻🀍 ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 垢抜けに成功した元芋女の26歳が、 お金をかけない自分磚きに぀いお発信䞭🪄ˎˊ˗ ⁡ ☞【 @ice_biyou_ 】🔍 ⁡ 右䞋のマヌクから保存するず あずで芋返せるよ💡 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡
#自分磚き #垢抜け #垢抜ける方法 #おうち矎容 #お颚呂矎容 #お颚呂ルヌティン #ナむトルヌティヌン #矎容オタク

• た い

た い冷氎かけおるのすごすぎ👏🏻 私もやっおみたいけど寒すぎおできなさそう😓

• た い

た い@o_bury_だよね笑 たしかにそれぐらいなら頑匵れるかも

• あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞

あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞@coral_cosme_rftd党身は本圓に心臓がヒャッ❗っおなるから足元だけかけおる 😂 最初は足だけ、少しづ぀範囲広くしお膝から䞋たでかけられるようになったらいいかも🫶🏻🧊

あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞さんの人気クチコミ