サンリオコラボコスメの最新情報をまとめて紹介します! ミニ香水(限定4種)8mL 各¥1,320 ポムポムプリン限定デザインのキャノーラハニー リップバーム(ポムポムプリン限定デザイン)¥990
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
Meemy.さんの人気クチコミ
お米の香りが香ばしくて、ピスタチオなどのナッツのような香り🫘🌾 乾燥肌ですが、皮脂が過剰に持っていかれる感じはないのに つるっつるな洗い上がりに満足! もっちもちな洗い上がりでした✌︎·͜· 香りは顔に伸ばしていくと ミルキーな感じ。 好みではないけど泡切れも良くすぐに洗い流せて気になりません🥰 弱酸性の商品はなぜか元々ヒリヒリしやすい(なんで?(笑))のですが #提供 こちらも生理ニキビがあるところは痒くなってます。 お米などアレルギーはないのですぐ治まりますが、 スクラブ効果もあって角質ケアが出来るので、 敏感肌の方は生理中などは、控えるのもありかもしれまん💪🏻✨
- 2024.06.01
ラベンダーと柑橘系のベルガモットの匂いが強めで 段々とパウダーのような優しい香りに変化していき 「いいにおい〜〜〜!!」と思いっきり吸いたくなるムスクの甘い香りになります! ラベンダーやベルガモットはリラックス効果が高いので 眠りが浅いなあとか、寝付きが悪い方、 リラックスしたい方におすすめかもしれません♡
- 2024.01.13
今回ご紹介するのは夢みるバームアクネクリアモイスチャー❤青を貴重としたパッケージにイラスト、中身は水色で何から何まで可愛い!クレンジングバームに挑戦したいな?と思っていたところ可愛いパッケージかつ、洗顔等でお世話になっているロゼットさんのバー...
- 2023.02.01
香りはほのかにシトラスの香り。 ミストが細かい!!保湿力があるのか これをシュッと顔に吹きかけて 手でプレスするだけで肌がもちもちに₍^⸝⸝ɞ̴̶̷ ⤙ ɞ̴̶̷⸝⸝^₎ 夜やこれからの乾燥の時期が深まってきたら 乳液やクリーム足せば十分なんじゃないかなと言うくらい。 つけた瞬間はぺたぺたしますが、すぐにしっとりに変わります。 メイクの上からも使えるので 暖房などをガッツリ使う季節もササッと使えそうです!
- 2023.11.01
キラキラパッケージの可愛い復活草のパック。ずっと気になっていて初購入です。通販で頼み、日中届きましたが花粉で乾燥しまくってるからメイク前に!!と即使用!!!シートは薄めでひたひたに美容液に浸っています!花粉で荒れて乾燥してしまう肌に使いました...
- 2023.03.14
˗ˋˏ新しい香り出た!ˎˊ˗#ダイアンボヌール#新作ダイアンボヌールのおやすみピローミスト🛌⋆☽︎︎·̩͙10/1発売新作の「ジャスミンブルーの香り」ꕤ*.゚ミストは細かくてしゅっと吹きかけると優しいジャスミンの香りがしつこくなく香ります🥺✨...
- 2023.10.03
商品詳細情報ラボン トゥザムーン ベッドルーム ディフューザー トワイライトマジックの香り
- ラボン(LAVONS)
- 110mL: 1,430円