ナチュラルな色味がめちゃめちゃ可愛いです。 使いやすいカラー展開なので どの色にしようかめちゃめちゃ迷います!! ヌードベージュはチークが苦手な方でも 使いやすいかなと思います♪
もっと見るおすすめアイテムheme×パウダーチーク
heme ピュア チーク カラー | 1,320円 |
| 微細パウダーがふんわりと血色感を与えるチークカラー! | 詳細を見る | |
heme DEWY CHEEK COLOR |
| ふんわりとした発色で、ハイライトが要らないくらいツヤッツヤの頬が完成します✨ | 詳細を見る | ||
heme カラーブラッシュ |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ゆゆさんの人気クチコミ
こちらの色はWEB限定での販売です。 くすみのない鮮やかな赤色で印象が明るくなります。赤リップなのに重たくなりすぎないので、赤リップ初心者にもおすすめです❣️ ひと塗りでもしっかり美発色⭕️ イエベさんにもブルベさんにも!そして年代問わず使えると思います🌷 落ちにくいのでリップモンスター使ってる日は塗り直ししない日がほとんど🌷 塗りながら高保湿を実感できる、なめらかなつけ心地がとっても好き...🤍
- 2023.11.27
・ハイライト・チーク・アイシャドウ・チーク・アイシャドウの上から重ね付けのようにいろんな使い方ができるから本当に便利🌟 わたしはCゾーンに使うのがお気に入り🧡角度によってラメがキラキラして上品な艶感がでます🥹💓 いろんな使い方ができて¥660はコスパ良すぎるのでリピ決定⭕️
- 2023.11.09
こちらは500mlでポンプ式なのですごく使いやすかったです!! 伸びがよくて軽いつけ心地なのに保湿力があるところが⭕️ ただ香りが私はあまり好みじゃなかったのでリピはしません..... ふわっと甘い香りが好きな方にはいいかもしれないです🤍
- 2023.12.01
発色がめちゃくちゃ良くてお気に入り💖 パール入りです🫧 本当にシナモン散りばめたみたいで可愛い!!! このチーク使ってる日は気分が上がります💭 顔が締まって見えるのでおすすめです🤍 ¥1,320(税込)!安すぎる...🥹🤍
- 2023.12.18
元地黒の私が選ぶ1番効果を感じた化粧水! 学生時代から最近までほぼこれしか使ってなかったから、色黒って言われなくなったのは、これのおかげでしかないと思う🥺🤍 乳液も同じシリーズの使ってました✌🏻 1,000円で買えちゃうから思い切ってたっぷり使うのをおすすめします🤍
- 2024.01.16
今までの「みずみずしくべたつかない使用感」はそのままに、うるおいアップしました❗️❗️ ワンタッチキャップに変わってたのも使いやすくて嬉しいポイント! 大容量で惜しみなく使えるので、毎日たっぷり使ってみます🤍
- 2023.11.07
商品詳細情報heme ピュア チーク カラー
- heme(ヒーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第95位チーク 20代 第95位チーク 30代 第95位チーク 40代以上 第95位パウダーチーク 10代 第61位パウダーチーク 20代 第61位パウダーチーク 30代 第61位パウダーチーク 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,320円
- 近くのheme取扱店舗はこちら
- アジア女性の肌にぴったりなコーラル、アース、ローズをベースに、繊細な色を表現したシェイディングやアイカラーとしても使える万能チーク。 お肌の内側からにじむ美しい血色感や自然なツヤ感を与え、濃度調整することで、ナチュラルメイクもビビットメイクにも印象チェンジ。 ピュアな発色が長続きし、マスクをつけても落ちにくく、色を重ねても崩れにくい。 多彩な色とリッチな質感を重ねて楽しめます。
- heme cosmetics
- 2021/9/1
- ヌードベージュ タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、シリカ、ナイロン-12、酸化亜鉛、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ ヴィヴィッドピーチ タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、赤226、黄5、酸化鉄、赤202、酸化スズ ロージーピンク タルク、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、ナイロン-12、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1) ダスティローズ タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤226、酸化チタン、赤202 ポッピーワイン タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン トーステッドナッツ タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、シリカ、ナイロン-12、酸化亜鉛、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、酸化スズ ライトアプリコット タルク、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、酸化スズ ソフトタン タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 ダークチェスナット タルク、マイカ、ナイロン-12、イソドデカン、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤226、赤202 ハニーベージュ タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ サンセットコーラル タルク、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、マイカ、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、酸化スズ メイプルブラウン タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤226、赤202 ヴィンテージローズ タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 スターリーヴァイオレット マイカ、タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、ナイロン-12、ワセリン、ジメチコノール、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202 シナモンブラウン タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化チタン、酸化鉄、黄5