午後までロングウェアタイプ にきび性肌適合(NONCOMEDOGENIC) 臨床テスト済み セミマットなクッションファンデ! 薄く軽くつけるだけでいい感じ♡ 赤みやくすみを明るくしてくれるよ✨ 濃いシミはミニコンシーラーがカバーしてくれる😊 ケア成分のドクダミ 10,000PPM配合で トラブル肌にもいいみたい☺️
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
𝑚𝑜𝑚𝑜ℎ𝑎🍑 フォロバ100さんの人気クチコミ
\シルキータイプとの比較あり/エッセンシャル プレミアムうるおいバリアシャンプー/コンディショナー💜グロウ&モイスト🩷シルキー&スムースエッセンシャルさまからいただきました!#モニター企画_エッセンシャル一生これを使いたいと思うほど大大大好き...
- 2024.04.29
スルスルした塗り心地でしっかり保湿🫧 ベタつかずにストレスフリーです🫶🏻 001 ほぼクリアですがわずかにコーラルカラーで、 シルバーラメがチラチラ輝いてかわいい✨ 011 ピンク寄りの鮮やかなレッドカラーで、 こちらはラメなしです! ティントなどと違ってシアーに唇にのるので、 ナチュラルに顔色がパッと明るくなります❤️
- 2024.03.16
プッシュタイプで簡単にまとまる! 霧は細かくて綺麗にミストが広がります🫧 香りは甘く爽やかで優しいミュゲ&フリージアの香り。 フローラルだけど優しいので、上品です💐 パサついた髪もなめらかにまとまる◎ 思わず触りたくなるふわふわ髪に仕上がります🥹🤍 私は毛量多め、髪質普通タイプの髪ですが、髪質に合っているみたいで綺麗になります🫢✨ ダメージが気になる方や、パサつき・乾燥が気になる方、オイルは面倒だけどアウトバスでヘアケアしたい方、強い香りが苦手な方にオススメです💞
- 2023.08.26
この商品は保湿成分配合&肌触りが優しい素材でタオルよりも摩擦になりにくいことを肌で実感😳 お肌への摩擦によってくすみやシワ、肌荒れ等を起こしがちだから、美容液ももちろん使うけど、こういうツール?も大事だなぁって思った。 使用後ビショビショにならないぐらいしっかりした素材だし衛生的だしで良いこと尽くし!
- 2024.06.03
ハートの刻印があって可愛すぎて🥺!! ぷっくり立体的になってるの〜!! これはもうプリキュア🫶🏻 クリームチークだから、なめらかなテクスチャーで体温でとけるテクスチャー☁️ しっとりして乾燥を感じにくいのに、塗り広げるとサラッとした質感になってベタつきにくい! 07はライトピンクで白みがかってて透明感がすごい🪽 頬が赤くなりやすい私はこれを使うといい感じに赤みが抑えられてよかったです😽
- 2024.06.26
長年愛用してる眉マスカラがリニューアル! 変更点が気になって手持ちの旧品と比較してみた👀 相変わらず絶妙な色味でトレンド眉がつくれる🪄03はうす眉で垢抜け感、13は肌馴染み抜群で使いやすい🥰 パリパリ眉になりにくくふんわり仕上がりに! 落としやすさは変わらずお湯で簡単オフできました✨
- 2024.07.21