MACファンデーションはツルツルな艶肌に仕上げてくれて、大好きなファンデーションでした! 色はNC15なので少し私の肌だと暗めでしたが、MACカウンター限定のファンデーション色選びカウンセリング引き換え券が付いていたのでMACカウンターを行ってみようと思います!
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×ルースパウダー
M・A・C スタジオ フィックス プロ セット ブラー ルース パウダー | 5,390円 |
| 肌にフィルターがかかったみたいな感じになってつるんとした美肌を演出できます。 | 詳細を見る | |
M・A・C プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー | 4,180円生産終了 |
| 最近いろいろなお粉を使っていますが、今まで使った中でリピート率ナンバーワンです! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオフィックスパーフェクティングパウダー | 4,620円生産終了 |
おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション
M・A・C スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション | 7,260円 |
| 伸びが良いので薄く均一に塗布することができ肌にピタッと密着 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス フルイッド SPF 25 | 7,260円 |
| 薄膜テクスチャーが表情の動きにフィット してくれるからシワ等に溜まりにくく、 キレイに密着! | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C3 ナチュラルリー フローレス ファンデーション | 6,820円 |
| みずみずしいツヤ感が出る。それに保湿力がある。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
バブリズムさんの人気クチコミ
リニューアルして変わったところは パケがガラスに 5,390円に値上げ 香りが付いた 液が逆流しなくなった カバー力UP 24時間耐久に 私はいつも標準色よりひとつ暗めを使ってて、全顔は2Nで目の下の青クマがある日は1CR、明るくしたいときは1Nか1.5N使ってるよ。 ブログでは、 バックステージのコンシーラーとの色比較、フォーエバーのファンデとの色比較、他ブランドのファンデの色比較もしてるから参考にしてみてね!
- 2023.04.20
ご自身の手持ちのファンデと私の合う具合を見比べてもらったら色決めやすいと思う! 次回はDiorコンシーラー、スキンフォーエバーとバックステージの違いを投稿予定! フォローしといてね🖤
- 2022.12.04
キャンメイクもセザンヌもかなり発色弱いから、色白な人におすすめ。発色弱いな...と思って重ねれば重ねるほど砂場で遊んできた?みたいな感じになっちゃうから、特に色白でなければ、次回紹介するシェーディングがおすすめ!待たれよ。#プチプラコスメ#プ...
- 2023.02.25
新色の00.5Nも買ってスウォッチしたぜ! 一部リニューアル前のもの含むけど、BAさんに聞いたらリニューアル後で色が変わってるとかはないとの事でした。 ブログの方が画質良くて実際の色に近いからみてみてね👍🏻
- 2024.03.07
ファンデーションに美容液が入ってるんじゃない。 美容液が、ファンデーションを包み込んでる! たしかに洗顔後の顔の イキイキ度がエグい。 私と逆の 乾燥肌 コンシーラー特に使わない ナチュラルメイク派 素肌感が好き で、無類のつや肌好きで 部分的じゃなくて全体的に濡れつやにしたいなら バッチリ合うと思うよ。
- 2023.09.16
@bubblism0310←可愛いよりカッコいいメイク好きはフォローミステリアスに見られたくて、血色いらない日があるんだ!頭良さそうで性格キツそうに見えて、実は情に熱い感じ出せる。アイメイクがバーガンディ系・ピンク系で目に血色ある時にもおすす...
- 2023.05.24