fabulous_glow_l9n on LIPS 「1 積極的に質問をする 色々質問されると自分のこと好きなのかな? ..」

1 積極的に質問をする 色々質問されると自分のこと好きなのかな? と感じるもの これはどんだけ冷たい態度をとられても 諦めずに頑張れ 2、好きな人いるの と聞く 好きな人の有無しを聞くことは 好意を持っているという証拠となる これはだれでも聞かれたらドキッとする なにもかも積極的に 3、目を合わせる回数を増やす これは誰でも頑張ればできること 好きな人の視野に入るだけで あれこの子、と印象を持たれやすくなるし 相手も意識しちゃう これ最強 4、服装や髪型に変化をつける これは相手の印象に強く残りやすく 加えて普段とは違う自分 を 見せつけることで 可愛いとも思われるし いい事しかない 5、最近の悩みを打ち明ける これは人によるかも そんなのどうでもいい (ドS)とかだったら ほんとに迷惑になっちゃうから気をつけて でも 基本的には相手に悩みを打ち明けることで 自分には信頼感があると思い とっても効くから試してみて 6、自分から会話を終わらせる 今日は ここまでね!とか 自分から バイバイ を言うことで もう少し話したかったなとも思われるし 次も話したいってなる でも さりげなくやらないと 呆れられちゃう可能性あるから気をつけよ 7、お礼を言う これは当たり前 でもこれ工夫すると倍くらい効果あって 今日は楽しかったね ありがとう、と 今まであったことを お礼として話してあげるといい 8、1度断ってみる 1度断って また今度にしようなどと言うと その次の出来事がめっちゃたのしみに なっちゃう現象 でもこれ結構脈アリの自信ないと 効果皆無だよ 9 笑顔 これ最強 まずこれないと 視野に入れて貰えない 女の子の笑顔は とっても魅力的に見えるらしいよ 笑顔可愛かったら不思議と オーラが出てきてしまうものだし そのタイミングを極めたら なおよし 10 自信 自信つけよ! その為には やっぱ自分磨き でも、だからといって 食事制限などの 自分責めすぎるのはほんとによくない 程よく自分にあった方法を選んで