• おみず* on LIPS 「こんにちは!おみずです!今回は「モテ女子の条件」について、お話..」(1枚目)

おみず* on LIPS 「 今回は「モテ女子の条件」について、お話ししていきます😆 ..」

こんにちは!おみずです! 今回は「モテ女子の条件」について、お話ししていきます😆   💬いい臭いがする 男子はシャンプーの香りが好きらしいです💘 すれ違ったとき、隣に座ったとき、髪からフワッと香ったとき こんなときに男子はキュンっとするそう🎵 香水よりは、ほのかに香る方が清潔間があって良いそう☀️ 💬笑顔 作り笑顔ではなく、素の笑顔がNo.1! 目があったとき、男子が机に足をぶつけたとき などに笑顔を見せると良い☺️ 第一印象はクール、ミステリアスよりかは、明るそうの方が良いですもんね😆 💬話しやすい いつも、女子と一緒にいると話しにくい😠 そんな、意見が多いです👍なので、「ちょっとそれ見せてよー」などフレンドリーに話してみましょう👍 💬気配り 絆創膏をあげたり、ティッシュを貸してあげたり、相手より一歩先に行動したり… そんな気配りが大切♥️ 主張だけではなく、気配りも大事です🙇 💬自分の意見を言える 上では気配りをしようと書きましたが、自分の意見をいうのも大切❗ 自分の意見を言えないと、付き合ったときに彼氏さんに迷惑をかけちゃうかも😱 💬自然なボディータッチができる さりげなく、ボディータッチをするっていうのがpoint🍀 誰にでもしていたらチャラいって思われちゃいます😅 なのでさりげなく好きな男子にだけボディータッチをしてみたらどうですか? 💬裏表がない 影で愚痴などを言っていると嫌われてしまいます😅 老若男女平等に接することが大事❗ 上の7つに気を付けるだけで、かなり変わります! なので、参考にしていただけると嬉しいです🙇