• 鈴江 on LIPS 「こんにちは🌷鈴江です!!ダイエット1日目体重の変化は50キロ→..」(1枚目)

鈴江 on LIPS 「 ダイエット1日目体重の変化は ..」

こんにちは🌷鈴江です!! ダイエット1日目体重の変化は 50キロ→48.9キロ でした!!( ̄・ω・ ̄) ただ体重の変化を報告するだけではつまらないので、今日は私のちょっとした黒歴史を話したいと思います( ^ω^) 第1章 〜初めての壁ドン〜 私、中学は私立で電車通学なんですよ。それで、いつも乗る電車が必ず決まった場所でガタンッと揺れるんですね。私は電車のドアの前に立っていた男子の隣に立ってたんですよ boy | ↓ | 👦🏻 👶 ↑ ↑ ドア me こんな感じ で!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 電車がガタンッと揺れる場所に来た時、体制が崩れてドアに手をついたんてすね。そしたら、そのドアの前に立ってた男の子に壁ドンする形になっちゃって、、アリャマ(´△`)しかも、男の子笑ってたんですよ。 ((ロマンもクソもない( ・᷄ὢ・᷅ ) 初めての壁ドンの相手が他人だとは思っていなかったですね。はい。 ('-' ).........。 \壁ドン作ったやつ誰だし/ 明日は第2章を話したいと思います✌️('ω'✌︎) では、素敵な一日を〜(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸