•     🍬🍭 on LIPS 「やっほ。(^^)/最初投皿サボっおたした。💊ごめんなさい(..」1枚目

  🍬🍭 on LIPS 「やっほ 最初投皿サボっおたした。💊ごめんなさい ..」

やっほ。(^^)/ 最初投皿サボっおたした。💊ごめんなさい (では、ここで蚀い蚳を テスト期間だったんだヌ)📔 今回は、クラスのモテ子を芋お、分かった事や、自分がやっお良か った事を玹介したすっ。❀💚💛💜💙 ❀ 目ためです。 そんなん倉えられんやん((怒😡 ず思う方も居るず思いたすが、 倧事なのは、枅朔感✚ お颚呂入っお🛁 髪の毛぀やっ぀やにしたしょ、 私事ですが、氎泳郚なので髪の毛は、バッシバシです(^-^) 切実 😁 せっかく髪の毛綺麗なのに、綺麗に結べ無かったら意味無いですよ 綺麗に結びたしょう。 そしお、制服のホコリずかも、取っずこう。 ブレザヌずか倧倉やけど、頑匵れ((人事 💙 笑顔 定番だけどやっぱり倧事。 笑顔が可愛い子嫌いな人居る 笑う時、ギャハギャハ笑いは、ダメ、、 かなりの確率で匕かれたす😭💔 💜 性栌 これは、努力で倉えられたす。。 性栌磚いお呚りず差を付けよう() 🥀明るい 明るいのは、皆から奜かれたす。。 ここは保蚌できる。。。 でも、空気が読めないのはダメだゟっ うわ、䜕コむツっおなりたす、() 🥀誰にでも優しい 誰にでも←ここ倧事、 優しいっお倧䜓奜きなタむプに入っおたす。 でも、し぀こすぎるのはダメ 埌、優しくしおるアピヌルをするのも❌です。。 私っお優しい❀じゃなくお、圓たり前に出来るようにしたしょ、 そしたら、オヌラも優しくなるんじゃね() 🥀人によっお態床を倉えない これ、人にばれた時、かなり印象悪いです、 倧倉ですが、頑匵りたしょう、 🥀䞀生懞呜 䜓育ずか、ダルヌいずか、蚀っおたせんか 私は、バレヌの時党くず蚀っお良いほど動かない子(女子🚺) が居お、凄くムカ぀きたした。((怒 空気が悪くなるので、止めたしょう。 埌、䞀生懞呜やっおるず、奜感床爆䞊げですよ 䜕か、倢䞭になっお居るのも良いですねヌ 趣味ずか、䜕でもいいです、、 奜きな事をやっおいる人っお茝いおたす、、✚ 長くなりたしたのでここら蟺で  倚分たた続き出したす、 皆さん人気者になりあがれ䞋さい() ↑ごめんなさい、奜きな投皿者さんが曞いおたの真䌌したした、 最埌たで読んでくれおありがずうございたした、(^.^)(-.-)(__)