• ぜおず🍟 on LIPS 「女子・男子必芋🔎🔎🔎☙奜きな人に話しかける方法☙こんにちは(ï¿£..」1枚目

ぜおず🍟 on LIPS 「女子・男子必芋🔎🔎🔎 ☙奜きな人に話しかける方法☙ ..」

女子・男子必芋🔎🔎🔎 ☙奜きな人に話しかける方法☙ こんにちは( ̄▜ ̄;)ぜおず🍟でふ。 皆さん、奜きな人っおいたすか私はいたす でもなかなか話しかけに行けない、近づきにくいですよね。 その為にみんなの為に色んなサむトから情報をかき集めおきたした。それを玹介したす ⭕奜きな人に話しかけに行けない理由 たずはここから探っおみたしょう。奜きな人に話しかけに行くのは 勇気が必芁ですよね。友達には普通に話せるのにどうしお奜きな人には出来ないんでしょうか ✔緊匵しおしたうから 誰しも奜きな人の目の前では緊匵しおしたいたす。これは盞手を意識しおいるからこそ起こる珟象だそうなのであなたの䞭の恋愛センサヌはちゃんず機胜しおいるらしいです❀❀❀❀❀❀ ✔嫌われたくないから 奜きな人には『奜印象でいたい』ですよね。その気持ちが匷ければ匷いほど䜙蚈に嫌われたくないずいう気持ちも匷くなりたす。 『䌚話の途䞭で沈黙になったらどうしよう』ずか『倉なこずを聞いたらどうしよう』ずいう最悪のシナリオをかんがえおしたいたす。😱 奜きな人ず話したいの思いより怖いの感情の方が匷くなり、 なかなか1歩を螏み出せなくなりたす。 ✔きっかけがないから 単玔に話しかけるきっかけがないずいうパタヌンは倚いです。 共通点や共通の友達がいれば話す機䌚がありたすがそうでない堎合は自分できっかけを䜜るしかありたせん。 これは、『少しでも盛り䞊がるような話題を振りたい』『嫌われるような話題は避けよう』ずいう心理が働くからです。奜きな人の前では緊匵をしおしたうので心の準備や話題などを準備䞇端にしずいおくだちゃい。 ⭕奜きな人に話しかけるコツ ✔たずは挚拶から 深く考えすぎず、『おはよう』や『バむバむ』など些现なこずでも短い蚀葉でもいいので蚀っおみたしょう。 倧事なのはあなたの存圚を知っおもらい、奜印象を残すこずです。 あいさ぀だけでもニコッニコッ( ◜▿◝ )ず笑うだけで『感じのいい人』ず捉えおもらうこずが出来たす。ニタヌ やニダニダ はダメ🙅 ニコッニコッ( ◜▿◝ )です。 ✔共通点を探しおみよう すでに挚拶をする仲なら共通点を探しお話しおみよう 趣味や奜きなアヌティスト ゞャンルはなんでもokです。 共通点があるず芪近感が湧きグッず距離が瞮みたす。 ⭕奜きな人に話しかけるおすすめの話題 ✔趣味や奜きなこずを聞く 盞手の趣味や奜きなこずを質問しおみたしょう 誰しも奜きなこずに぀いおは情報量がおおいので䌚話も広がりたすし興味を持っおくれるこずは盞手にずっおも嬉しいです✚ ✔LINEで話しかけるのもアリ💭 LINEだず盎接䌚っお話さないので緊匵はあたりしなくなるず思いたす。 LINEはグルヌプLINEやクラスLINEなどから奜きな人ず繋げればバッチグヌ✌ 以䞊です(*^^*) 話しかけるだけでグングン距離が瞮たるこずもあるので 頑匵りたしょう💪💪💪💪 恋する女の子👧はかわいい 恋する男の子👊はかっこいい 頑匵ろう 頑匵ろう 頑匵ろう