• ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】ミックウエルヴァ ミュウ フィニッシングパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!《汗・皮脂に強く、お肌..」

みほこ
  • 脂性肌
  • みほこ

《汗・皮脂に強く、お肌に優しいミネラルパウダー✨》 m.i.u フィニッシングパウダー(クリア) 30g / 1,500円 ---------------------------------------------------- 前回の投稿《外で働く女のベースメイク》でも登場した、 ミュウのフィニッシングパウダー✨ 残りが少なくなってきたのでストックを買いにLOFTへ行くと、 数量限定でパフが2個付きになっていました😳❣️ これは嬉しい... このパフ、サイズ感も厚みも丁度良くて とっても使いやすいんです😍 ミュウというブランドはあまり聞かないし、 私もこのパウダーに出会うまでは知りませんでしたが、 本当に優秀でした👏😭 「チャコットのパウダーに似ている」 と言われていますが、 個人的にはミュウの方が崩れにくく感じます🤔 天然由来100%のパウダーなので、 私のニキビ肌も大丈夫でした🙆‍♀️❣️ 私はオイリー肌で汗っかきなので 乾燥肌さん向けかどうかは分かりませんが、 美容成分がたっぷり配合されているため 乾燥からもお肌を守ってくれるそうです☺️ お肌に優しいミネラルパウダーなので、 敏感肌さんにも向いているかもしれません🤔 2枚目左下に写り込んでいる私の手のように 日焼けをしていても、 白浮きせずに馴染んでくれるので 色黒さんにもオススメ😎❣️笑 ラメやパールは入っていないので、 ツヤ肌よりマットな仕上がりが好みの方にもオススメです❣️❣️ 30gの大容量で、1年毎日使ってやっと そろそろストック買っとくかな⁇ というくらいなので、コスパは◎✨ ただ1つ、 大容量がゆえに容れ物が大きく 持ち運びに向かないのが△なポイントです😅💦 でも優秀な事に変わりはないので ★は5つ✨✨ デパコスだと CLINIQUEのイーブン ベター ブライトニング ルース パウダーや、 ESTEE LAUDERのパーフェクティング ルース パウダーと コンパクト プレスト パウダーのトランスルーセント が気になってはいるんですが、 金額が倍以上違うと躊躇ってしまって😂💦 しばらくはミュウをリピートするつもりです❣️ プチプラで崩れにくいパウダーをお探しの方もぜひ試してみてください☺️ #プチプラ #フィニッシングパウダー #フェイスパウダー #崩れにくい #皮脂 #汗

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

ルース パウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みほこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミックウエルヴァ ミュウ フィニッシングパウダー

ミックウエルヴァ