EMSと温熱で目元をケアするアイマスク👀 なんとEMSという電気で筋肉を刺激するものと、温熱が1つになったアイマスクなんです! ネイビーのカラーも高級感があるのがいいし、プレゼントにもオススメ🎁 EMSは5段階で、温熱は2段階で調節可能です。 実際つけてみると、目の下のちょうどクマの部分にこのシルバーの器具の部分が優しく当たって、じんわりあったかいのがめっちゃ良かった☺️ つけたまま寝れそうだし、寝ても15分で自動的に消えるので安心です。
もっと見る電動マッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第29位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
ドウシシャ ゴリラのひとつかみ GRF-2401 | 5,500円 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84 |
| かなりパワフルにもみほぐしてくれてお風呂上がりにこれを使うと脚がかなり軽くなります! | 詳細を見る | |||
Sarlisi サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ | 5,980円 |
| 防水になっているのでインバス、アウトバスのどちらでも使えます | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | ||
ルルド モノルルド リリースガン プラスアーム | 14,800円 |
MTG パワーガンポケット | 13,750円 |
| 詳細を見る | |||
FESTINO 充電式EMSヘッドスパ プレミア | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
FESTINO 充電式EMSヘッドスパ ミニ | 14,300円 |
| コンパクトサイズなのに、頭皮はもちろんボディや全身に使えちゃうスグレモノ🚩 | 詳細を見る |
Pommyさんの人気クチコミ
これは本当に素晴らしいです🥰🧡🧡 使っていると、寒さや疲れが一気に吹き飛ぶ感じがします🫶 このEMSアイマスクは、ホットアイマスクに最新のEMS機能がプラスされた逸品🫶 なんと言っても、たった5秒で温まる機能が素晴らしいですし、遮光性も抜群で安眠をサポートしてくれます♡ サイズも48~62cmと調整可能で、3Dアイホール構造は目を圧迫しません。面ファスナーでスムーズに調整できるので、使い勝手が良いです🥹 そして、ふかふかな素材が心地よいんです🥰
- 2023.12.29
『美容と健康のケアが手軽にできる素晴らしいアイテムです。リハビリ医療業界でも注目のEMSを取り入れ、筋肉の代謝促進が期待できます。ストレッチ、温熱ケア、指圧様の刺激も一度に楽しめる便利なアイテムです。調整可能な心地良い電気刺激が魅力で、筋肉強...
- 2023.12.29
商品詳細情報NIPLUX WAISTUPREMS
- NIPLUX(ニップラックス)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 22,880円
- 家事やデスクワーク、加齢により気になる腰の違和感をリフレッシュする指圧ストレッチャー。寝ころぶだけで20個の突起が腰まわりをしっかり指圧。人間工学に基づいたカーブ設計で腰にぴったりフィットして牽引ストレッチします。さらに、プロの手技の再現を目指した5種類の低周波モードと16段階の強さレベルから選べるEMS機能、2段階の温熱機能を搭載。腰も身体全体もリフレッシュできます。
- 日創プラス
- 2021/5/1
- ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > その他マッサージャー