蝶々型プレートが腰にフィットして、 サポーターとしてのサポート力がある!! 温熱ケアは3段階✨ じんわりと温めてくれて、そこに3D振動ケアが 腰にダイレクトに刺激し、 効率良く腰の違和感にアプローチ🙌 このじんわり温めてくれるのが凄く気持ち良い♡ 腰の緊張感が和らいで使用後に立つ時の感覚が違う✨
もっと見る電動マッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | ||
ドウシシャ ゴリラのひとつかみ GRF-2401 | 5,500円 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84 |
| かなりパワフルにもみほぐしてくれてお風呂上がりにこれを使うと脚がかなり軽くなります! | 詳細を見る | |||
Sarlisi サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ | 5,980円 |
| 防水になっているのでインバス、アウトバスのどちらでも使えます | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
ルルド モノルルド リリースガン プラスアーム | 14,800円 |
MTG パワーガンポケット | 13,750円 |
| 詳細を見る | |||
FESTINO 充電式EMSヘッドスパ プレミア | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第81位 | 詳細を見る | ||
FESTINO 充電式EMSヘッドスパ ミニ | 14,300円 |
| コンパクトサイズなのに、頭皮はもちろんボディや全身に使えちゃうスグレモノ🚩 | 詳細を見る |
コスメ大好き!オススメ紹介します★さんの人気クチコミ
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+SPF50+・PA++++テカリ・カサつきをダブルで防いで化粧くずれを防止してくれる超優秀なメイク下地!もう何本もリピートするほど気に入りのアイテム✌️トーンアップとナチュラル気分で使い...
- 2021.09.12
エアリー&イージーグロッシーオイルフォーム泡のタイプのスタイリング剤でヘアオイルのようなツヤのあるスタイルに、、、♥️ベタつかないし、軽い仕上がりでパサつきがちな髪も自然な束感がでるからお気に入り!!...
- 2021.09.10
☀️dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム美容成分配合のきめ細やかなクリーミーなクッション泡で汚れをしっかり落としながら肌荒れまで防いでくれる薬用美容洗顔料!☁️マスク生活をしてると肌の調子が不安定になってしまうことも多いからパラベン...
- 2021.09.07
- 2021.09.09
充電式&防水仕様だから部屋でもお風呂場でもヘッドマッサージ😍 3段階のEMS×2段階の回転モードで本格マッサージができちゃう♡ EMSの効果で深い部分の筋肉までしっかりほぐせちゃう! 自分の手だけでここまでケアするのは絶対無理だと思う🥹
CHALLANSdePARISクッションドルナ シミそばかすなどの肌悩みをカバーしてくれるタイプのクッションファンデ。薄づきなのに完璧なカバー力だしマスクに付かない密着力!崩れないキープ力、、、すごすぎる!!!😍・しわ改善機能性・美白機能性・...
- 2021.07.08
商品詳細情報NIPLUX WAISTUPREMS
- NIPLUX(ニップラックス)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 22,880円
- 家事やデスクワーク、加齢により気になる腰の違和感をリフレッシュする指圧ストレッチャー。寝ころぶだけで20個の突起が腰まわりをしっかり指圧。人間工学に基づいたカーブ設計で腰にぴったりフィットして牽引ストレッチします。さらに、プロの手技の再現を目指した5種類の低周波モードと16段階の強さレベルから選べるEMS機能、2段階の温熱機能を搭載。腰も身体全体もリフレッシュできます。
- 日創プラス
- 2021/5/1
- ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > その他マッサージャー