私はまだらにでてくる頬の赤みが気になるのでグリーンを選びました。 塗るとふわっとフィルターをかけたみたいに赤みがぼやけて毛穴も綺麗に見えました✨ ぴったり密着しながらも伸び広がり少量でだいぶ広範囲に塗れます。半トーンくらい顔色が明るくなり絶妙な自然さを演出してくれました。
もっと見るおすすめアイテムVisée×化粧下地
Visée トーンアップ スキン デザイナー | 1,320円 |
| ボディケアランキング第123位 | 塗り心地も軽くてべたつかないし 柔らかいテクスチャで肌にするする伸ばせるのでとっても使いやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée トーンアップ プライマー シャイン | 1,100円(編集部調べ) |
| 下地としても、ハイライトとしても使える優れもの! パールの輝きが凄いです♡ | 詳細を見る | ||
Visée トーンアップ プライマー | 1,100円生産終了 |
| サラっとした仕上がりで、時間が経っても透明感をキープしつつファンデーションが崩れにくい。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
なっちさんの人気クチコミ
今回は、リフ足シートをご紹介します!!前に、リフ足シートのグレープフルーツを試して、良かったため、今回は、リフ足シートクールタイプを使用しました!使ってみて思ったこと、使い方を説明します!!↓↓↓値段★★★★★匂い★★★★★使いすさ★★★★★...
- 2021.02.10
今回は、まつ毛美容液第2弾!セザンヌの『まつ毛美容液ex』を紹介します!!セザンヌのまつ毛美容液はとにかく安い!なんと、550円!やっす!∑(°口°๑)これで伸びてくれるので、めちゃめちゃ効果ありです!!使い方をご紹介します!マスカラ下地にも...
- 2021.01.19
夏におすすめ!!これスゴすぎるΣ(゚ロ゚;)今回は、「ブロー用ストレートブラシ」をご紹介します!私の髪質は、毛量が多くて、太めです。でも、そんな私でもこのブラシを使いだしてから、髪がサラサラで、朝寝癖が付きにくくなったんです!夜、ドライヤーす...
- 2021.05.26
今回、ご紹介するのは、『リフ足シート』です!!DAISOで購入しました!お値段110円!👏👏✨色んな種類がありましたが、今回使ったのは、グレープフルーツの香り!就寝前にシートを足の裏に貼るだけで、樹液の力で足裏から体内の余分な水分を吸収してく...
- 2021.02.02
3ヶ月徹底比較!!まつ毛を伸ばして、\すっぴん美人/になるために✨今回は3つのまつ毛美容液を比べててみました!3ヶ月間、1ヶ月ごとに効果を検証して見しました😆まず1つ目☝🏻MAJOLICAMAJORCA【⠀マジョリカマジョルカ】値段★★★...
- 2023.10.07
今回は、「ビオレZ薬用ボディーシャワー」をご紹介します!花王さんからLipsを通じて提供していただきました!ありがとうございます!!この「ビオレZ薬用ボディーシャワー」は2/20に新発売したボディーシャワーです!使って見た感想👀💕まずは、音が...
- 2021.03.14
商品詳細情報Visée トーンアップ プライマー ケア
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 赤み・ニキビ跡を瞬時にカバー。 保湿しながら、ふんわりサラサラな肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF25/PA++ ● 透明感 × 肌ケア。保湿しながら、透明感あふれるふんわりサラサラ肌に仕上げる化粧下地です。 ・ 透明感アップパウダー配合。つけた瞬間からトーンアップし、明るい肌を叶えます。 ・ 毛穴カバーパウダー配合。ソフトフォーカス効果で毛穴などの凹凸を補正し、均一な肌に仕上げます。 ・ サラ肌パウダー、皮脂吸着パウダー配合。皮脂を抱え込み、テカリを抑えながらサラサラ感が持続します。 ● 紫外線によるダメージから肌をまもります。 ● 美容液成分配合。スキンケア効果で肌をケアします。 ● ノンコメドジェニックテスト済み ● アレルギーテスト済み ※すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 無香料 ● 美容液成分〔コラーゲン・ヒアルロン酸・スクワラン・モモ葉エキス・ハトムギエキス・甘草エキス〕(保湿) ● 透明感アップパウダー、毛穴カバーパウダー、サラ肌パウダー、皮脂吸着パウダー 透明感アップパウダーは合成金雲母、毛穴カバーパウダーは(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/ シセルスキオキサン)クロスポリマー、サラ肌パウダーは窒化ホウ素、皮脂吸着パウダーはシリカです。
- コーセー
- 2021/9/16
- 水・シクロメチコン・タルク・ジメチコン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・エタノール・ジカプリン酸PG・メチルトリメチコン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ポリメチルシルセスキオキサン・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ (ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン) クロスポリマー・BG・カンゾウ根エキス・セージ油・トコフェロール・ハトムギ種子エキス・ヒアルロン酸Na・モモ葉エキス・水溶性コラーゲン・BHT・シリカ・ジステアルジモニウムヘクトライト・スクワラン・ステアラルコニウムヘクトライト・セスキオレイン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・レシチン・塩化Na・合成金雲母・水酸化Al・窒化ホウ素・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4