Product affiliate282026img thumb

ラッシュミツバチ リップスクラブ

• ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ラッシュ ミツバチ リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「❁︎LUSHリップスクラブ❁︎前にリップス..」 by ありこ

❁︎LUSH リップスクラブ❁︎ 前にリップスクラブをレビューしたところたくさんいいね♡クリップ、 コメントありがとうございます✨ 私も悩んでましたという方や、 買ってみます!とのコメントいただきうれしい限りです! と同時にREVLONのものは残念なことに限定で、 私もなかなか店舗に置いてあるのを見つけられないので、 他に使っている私のおすすめスクラブをレビューしようと思います! LUSHのスクラブで私はみつばち(ハニー)を使っています✨ お値段も1000円(税抜き)と手に入りやすいです(o^^o) ほかにもバブルガムフレーバー、 ミントフレーバー、 季節で出る限定ものなどありました(^^)! 私ははちみつの商品が好きなので選びました! スクラブがなぜいいのか。 気になる方は #ありこのリップケア からREVLONのキスシュガースクラブにくわしく書いてます(๑•ω•๑)! のでよろしくお願いします✨ こちらの使い方は、 少量とって唇に優しくマッサージするようにくるくると馴染ませます。 そして優しく拭き取るか洗い流します。 リップクリームなどでしっかり保湿をして終わりです\( ˆ ˆ )/ 店員さんに毎日使うと逆に角質を取りすぎて荒れてしまうので、 3日に1回くらいで使用するようにしてください(^^)と言われました! 公式サイトによると寝る前の歯磨きのあとに使うのがおすすめだそうです😊✨ 紫外線や季節の変わり目に唇はダメージを受けやすいそうなので、 しっかりケアすることでメイクもキレイに仕上がるし、 くすみも抑えられるそうです(`・ω・)b 唇にも優しいものなので、 気になってる方はぜひお試しいただけたら…♡ #LUSH #ラッシュ #リップスクラブ #リップケア #みつばち #ハニー #ありこリップケア

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム

926 円(税抜)
キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

リップケア・リップクリーム

1000 円(税抜)
ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

リップケア・リップクリーム

972 円(税抜)
ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ありこ

• ルイ

ルイラッシュのスクラブいいみたいですね😍 私は友達には、あげた事があるんですが、自分では使った事がなくて😞 今度ラッシュ行ったら見てみます🙆🏻‍♀️💕

• ありこ

ありこ@mairuipuLUSHってだけでも良さそうなイメージあるよね☺️❤️ これから季節の変わり目におすすめだから、 ぜひチェックしてみて〜♡

• 33_chan

33_chanありこさま💌💘 コメント失礼いたします! LUSH、パッケージとネーミングだけでも かなりの魅力がありますよね😍💕 唇のケアは見落としておりました、ぜひ参考にさせてください🙏✨いつも可愛らしくて、統一感のあるステキなレビュー✨ これからも 楽しみにしています😊💖

• ありこ

ありこ@mimi_chanコメントありがとうございます☺️💕 LUSHいろんなボディケア商品など、 テンション上がりますよね😊✨ うれしいお言葉ありがとうございます😭! とても励みになります(o^^o)✨ 33_chanさんの投稿も楽しみにしてます(∩˃o˂∩)♡

• すあ

すあこれはどのくらい持ちますか?

• ありこ

ありこ@suaaa_m色んなスクラブと同時に使っているので、 どのくらいで使い切るかははっきり言えず申し訳ないのですが、 3日に1回で少量で済むので結構もつと思います! 使用期限が底に貼ってあるのでそちらで使用期限は確認できます☺️✨

• すあ

すあ@arikoありがとうございます☺︎

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1986件
700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2054件
450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミツバチ リップスクラブ

価格
972 円(税抜)
2017/4/7
ラッシュジャパン
ふっくらとした艶やかな唇を手に入れるために。シュガーのスクラブが古い角質を取り除いて磨き、ほどよくブレンドしたハチミツが唇をしっとりなめらかに仕上げるリップスクラブです。さらに、フレッシュクールな感覚をもたらすメントールを含んだペパーミントオイル、健やかな状態を保つスイートオレンジオイルを配合。心ときめく甘い香りが恋する気持ちを後押しします。唇は薄い粘膜に覆われたとても繊細な部分。粒の細かい砂糖を優しくクルクルとマッサージしていくこと唇が心地良く刺激され、血行を促進、本来の美しさを引き出します。リップカラーやグロスののりと持ちも良くなるので、ぜひリップスクラブをお化粧前の習慣にしてみてください。唇にのったフレッシュな香りがそのまま鼻から入って、頭のてっぺんまで突き抜けるので、気分を爽快にしたい時にもぴったりです。 どうか、大好きなハニーとの恋が上手くいきますように・・・。
容量
  • 20g

2019年07月20日(Sat)