キャンメイクのクリームチーク 23キューピッドピンク 可愛くて買っちゃいました🩷 ペリペラピュア ブラッシュド サンシャイン チークの 06番モーニングブラッシュと合わせると可愛い🥰 今年の冬はチークほわほわのメイクかしたいなあ。
もっと見るリキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第122位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第146位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第61位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第74位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第85位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
琥 珀さんの人気クチコミ
やばいですこれ…めちゃくちゃ可愛い子からする香り…。コロンなので、プッシュ式じゃないです。手にチョンチョンと付けたらもうずっと嗅いでたい。基本つけたら手が顔の近くに、鼻の近くにあります笑見た目も、ガラス?の容器が可愛い。部屋に飾っていますが、...
- 2018.08.10
超絶オススメ品。一瞬で綺麗な白肌が手に入れられます💕デートや旅行、いつもより可愛くいたい日に!日焼けで肌が黒くなってしまったときに!少し取って、薄く伸ばすだけで1枚目のように綺麗に変化してくれます。ブルーベリー1粒サイズでこれだけ白くなるので...
- 2018.08.09
女子力の塊の香りがします。眠れないとき、こちらを手首につけて香りを楽しみながら寝ると、熟睡できるので私の夜の大切な大切な相棒です。見た目もめっちゃくちゃ可愛いです。京都で購入しましたが、Amazonとかでも売ってるみたいです。金木犀の香り、が...
- 2018.08.10
スキンアクアトーンアップUVエッセンスSNSで話題になっていた日焼け止めです。お色がパープルで肌の透明感をましてくれます!出した感じよりもナチュラルになるので顔色が良く見える気がします。フローラルのような香りでいい匂いですパッケージも可愛くて...
- 2018.05.06
RJローションは言わずとも知られる大人気ダイソー美容液ですよね!美容液としてはエタノールの配合が多く、どちらかというとピリピリしてしまう気がします。この美容液の使用用途は、まつげケアです。まつげが元から短い方も、メイクで傷付け抜けてしまったま...
- 2018.08.10
お風呂上がりのかわいい女の子の香りがします、控えめなのでどんなときでも使えてとってもオススメです!どんな香水を使おうか迷っている初心者さんにはすっごく合うと思います。フィアンセのせっけんの香りよりも私はこっちが好みです💕1プッシュを空中に出し...
- 2018.10.07
商品詳細情報キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- No.01 ローズポップ
- No.02 マンゴーオレンジ
- No.03 アップルチェリー
- 全3色 みずみずしい質感で内側からにじみ出るジューシーな仕上がりのリキッドチーク。肌の上でスーッと伸びる軽やかな塗り心地で、自分好みの発色にムラなく調整できます。リップにも使える2Wayタイプなのでメイクに統一感が出せます。チークとしてお使いいただくとほどよくツヤのあるほっぺに。リップとしてお使い頂くと、適度なセミマットに仕上がります。落ちにくいティントタイプ/美容保湿成分配合/ウォータープルーフ ※チークのみ
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/6/1