大好きな無印のエッセンシャルオイル♡10%オフのタイミングで、おやすみブレンドウッディとゆずを新しく追加🌟🥹寝る前とおやすみ前ののんびりタイムのおともに!#無印良品#無印良品週間#エッセンシャルオイル#オイル#アロマ#アロマオイル#アロマテラ...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×リップケア
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用リップクリーム・敏感肌用 | 290円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第154位 | リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂! | 詳細を見る | |
無印良品 リップクリーム | 550円(編集部調べ) |
| 無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第163位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテム無印良品×アロマオイル
無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ | 1,619円 |
| 柑橘系の香りで癒されて 心地よく眠りにつける感じです😊 | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ラベンダー | 1,416円 |
| シンプルだけど手軽に楽しめるので気に入ってます😊 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| 日用品ランキング第10位 | ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | ||
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | ||
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
| 詳細を見る | |||
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | ||
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| 詳細を見る | |||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 エッセンシャルオイル・グレープフルーツ (新) | 1,008円 |
アスカさんの人気クチコミ
新作の角質ケア化粧水は、週に1回程度 拭き取りとして夜に使うのが私には あっていました😌 公式では、夜のみ🌙2日に1回がオススメだそうです! シラカバ 70%水分ブースティングトナー 250ml ¥2,500-税込(参考価格)
- 2024.01.08
なめらか本舗 レチノール入りの色付き乳液 伸びが良くて軽い✨ スキンケアの最後にこれだけで UVカットと色補正が👍 アリー 焼けたくなかったらこれ👍 ファンデーションと合わせると 色んなファンデで試したけど 後半毛穴おちしやすくて🧐 単品で使ってコンシーラーパウダー仕上げ が1番綺麗に感じた。 エスポア ツヤ好きのプチプラ下地ならこれと思う みずみずしくて軽いつけ心地✨ 香りはフローラルぽいです🌷
- 2024.01.07
ドクダミ🌿とシラカバ🤫🩵 昔から出てたドクダミ美容液は配合成分がシンプル トラネキサム酸配合の新作かな☺️ 正直、桃セラム🍑も使用感はすきなんだけど ビタミンCはトラネキサム酸に比べて 透明感を感じるのが私は早いです!
- 2024.02.14
お風呂上がりに急いでパックするような感じで使うことが多いです😌 朝起きて首の拭き取りとしても使います!! このアカウントはコスパも効果も重視したスキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.13
ニキビケアについて☺️❤️ 質問箱設置して、沢山のニキビケアの質問が届いていたので記事にまとめます🙇♀️ オイルが多いスキンケアはあまり得意ではない人です🙇♀️ 気軽に疑問などあればこの投稿にコメントください😊❤️ また、ニキビにこれ使って良かったよ!ってものがある方はぜひ教えてね^^💛
- 2024.01.17
ビタミンCとレチノール…併用したい… 結論、併用で一番オススメなのは 化粧水をビタミンCにする。 ビタミンCとレチノールを併用 しなくてはならないわけではないので。
- 2024.01.26