97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/ソフィーナ プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/ソフィーナ プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!🌟プリマヴィスタ皮脂く..」 by Ruka

🌟プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 (SPF20 PA++) (お試しサイズ ¥1000で購入) すごい!めちゃくちゃ!!! 動画は加工なしのお色です🙆❤️ ラメなしです🙆❤️ (使うときに撮ったので1回分です) 去年の夏からずーーーっと気になっていたものの、(現品は)3000円かぁ〜う〜ん…と思いながら結局買わないまま寒い季節に😖 ですがお試しサイズが¥1000で出ていると知り、7/12に見つけて買ってみました!!! (パッケージ捨ててしまいました…ごめんなさい…) ------------------------------------------ ✨《商品紹介》 汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続。 時間が経ってもファンデーションがとれにくく、きれいな仕上がりが持続。 : 公式HPより (https://www.sofina.co.jp/primavista/products/base_longkeep/) ------------------------------------------ ❤️🧡💛《point》💚💙💜 ①(○)UV効果(SPF20 PA++) ②(○)におい ③(○)伸び ④(○)テクスチャー ⑤(○)皮脂崩れ ⑥(○)肌に優しい ⑦(△)毛穴 ⑧(×)トーンアップ、カバー力 🌷〈 ①.②について(UV),(におい) 〉 UV効果があるのはこの季節嬉しいです♡ 軽いお出かけ程度であれば、こちらだけ(SPA20 PA++)で十分です! また、日焼け止め特有の嫌なにおいがしません! 時間が経ってからもありません! 🌷〈 ③.④について(伸び), (テクスチャー) 〉 テクスチャーは動画を見て下さい♡ ドアちょっと開いてますごめんなさい🙇‍♀️ サラサラまではいきませんがトロトロくらいです😂! 伸びがよく、お肌にぴたっと密着してくれます。 塗る前は何も感じないのですが、お肌に伸ばして密着した途端、サラサラになります! 保湿をして少しペタペタが気になってしまう時でも、こちらを使うとさらっとなります! ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡ 🌷〈 ⑤について(皮脂崩れ) 〉 これが本当にすごいです! 正直使う前は、下地でそんなに変わるわけがないと思っていました… 朝の8時ごろからたくさん汗をかきましたがサラサラ肌が17時くらいまで続きました! (※さすがにその後は多少のお化粧直しをしたくなりましたが、しなくても許容範囲のテカリでした!) 🌷〈 ⑥について(肌にやさしい) 〉 割と敏感肌かもしれませんが😢、 こちらは買ってから約1ヶ月ほどほぼ毎日使っていますが、お肌も荒れることなくとても使いやすいです♡ 🌷〈 ⑦.⑧について(毛穴),(トーンアップ),(カバー力) 〉 トーンアップ力は無いに等しい気がします。 そしてカバー力も同じくです。 ですが、毛穴を少しだけフラットにしてくれます! 下地としてだけ使うのであれば、何も問題ありません! ------------------------------------------ こちら、迷わず☆5です!!! なぜもっと早く買わなかったのだろうと後悔しています😖! ただ、乾燥肌の方はあまり感動しないかと思います🙅‍♀️ 混合肌の私は、鼻周りのテカリのなさに感動しました! しばらくの間、きちんとしたお化粧が必要な時の下地は、これを使います! ただ寒くなると乾燥してしまいそうなので…😖 乾燥してきたと感じたらやめます😖✨ ですが夏の間はリピ決定です!!! これがなくなる前に現品買います♡ #Ruka的化粧下地の評価 #Ruka_primavista #スウォッチ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円(税抜)
皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

化粧下地

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

ソフィーナ プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

Ruka

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

皮脂くずれ防止 化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

Rukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

価格
2800 円(税抜)
2018/3/6(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)
近くのソフィーナ プリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料
容量
  • 25ml
水、シクロメチコン、ジメチコン、パーフルオロアルキル(C4-14)エトキシジメチコン、エタノール、メトキシケイヒ酸オクチル、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、PEG-12ジメチコン、チューベロース多糖体、カミツレエキス、アスナロエキス、ポリシリコーン-9、硫酸Mg、水添ポリイソブテン、BG、酸化亜鉛、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸エチレングリコール)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、マイカ、酸化チタン、フルオロ(C8-18)アルコールリン酸、メチコン、ヒドロキシアパタイト、酸化鉄

2019年09月17日(Tue)