• なつ on LIPS 「皆さん初めまして、なつです🌻早速ですが、皆さんに質問があって投..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「皆さん初めまして、なつです🌻早速ですが、皆さんに質問があって投..」(2枚目)

• ルカ
    ルカ

ネイルだったらエメラルドグリーンや緑、水色などの少し淡い色がいいと思います!! イヤリングも同系色で、お花とかならなお良いかなって😊 髪飾りも同系色のお花がいいと思います!! メイクは、ナチュラル意識で、マットなのがベストかと🤔 アイライナーやマスカラはブラウン アイシャドウは水色系 チークはピンクを血色が良く見える程度に薄く 涙袋はハッキリ 💄は飲食してもお直ししにくいので、ティントなどの落ちにくいもので、色もハッキリしたものがいいと思います!! 浴衣を着る時には、派手にならない程度に華やかなお化粧がいいと思います!!

• ルカ
    ルカ

もしくは差し色として、アクセサリーやメイクはピンクや紫がいいかもです!!

なつ

詳しく書いて下さりありがとうございます!!こんなに丁寧に教えてくれると思わなかったので感動してます😂 淡い色ですね!とても参考になります!🙇‍♀️

あり

お花に黄色が入っているので、優しい印象にしたいなら淡い黄色系の小物がいいかと!! 逆に、はっきりとした印象にしたいのなら紫系がいいと思います😍 リップとチークは青みピンクが合いそうです💕

あり

@pink_blush_0y3黄色のお花ってあんまりつけてる子居ないし顔周りが明るくなりますよね☺️ 浴衣は清楚に着るが吉ですね!(笑) とことんモテ狙いで行きましょう(笑)

なつ

@tantantanari黄色の小物かわいいですよね…💛 ありがとうございます!!探してみます🙇‍♀️ やっぱり目指せ清楚系ですね!(笑)がんばります💪

あり

@pink_blush_0y3私はピンクに赤や淡い紫のお花で少し黄色が散りばめられているデザインの浴衣なのですが、帯は黄色で小物は淡いピンクと黄色のもので合わせるつもりです☺️💕 ハンドメイドの髪飾りはかわいいものたくさんありますよ! 淡い紫と黄色の髪飾りもありましたよ!😊 青みピンクは結構主張するのでアイメイクとヘアアレンジはシンプルにしたほうが清楚に見えると思います💗

なつ

@tantantanariお返事ありがとうございます!! あ〜!!黄色すごくかわいいですね!!でも、紫系も捨て難い… すごく迷います😖 その発想はありませんでした😅青みピンク絶対かわいいです😍とても参考になります!

なつ on LIPS 「皆さん初めまして、なつです🌻 ..」

皆さん初めまして、なつです🌻 早速ですが、皆さんに質問があって投稿しました! 私は11日にこの浴衣を着てお祭りに行くんですが、浴衣が母のお古でネットとかも調べてみたんですけど、似たようなものがなく、表紙?にも書いてある通りこの浴衣に合う髪飾りやピアス、ネイルなどの色が全くわからないので教えてほしいです!! あと、簡単なメイクとかも教えて下さるとうれしいです☺️