自分が普段使ってるコスメを腕につけて、、、撫でるようにクルクル🌀すごいよ!全然擦ってないのに、、、みるみるうちに溶けてく♡最高 肌に馴染んでいくのがよくわかります。そして甘い匂いに包まれて気持ちいいよ! さっと流しただけで全然残ってない!びっくり! 洗い上がりも肌が少しふっくらするような感じで、突っ張った感じもベタつきもない! これは値段も仕上がりも考えたらガチで乗り換えようかなと思う案件です!
もっと見るバナナさんの人気クチコミ
お願いがあります!早速本題なのですが、私、探してるんです!!最強の日焼け止め😭😭😭私が求める条件は以下の通りでございます🙏①ベタつかない②落ちない③焼けない①に関してなのですが、私ベタつく日焼け止めが苦手なんです。😭😭だって私の肌は夏とか何も塗ってなくてもベッタベタですよ?!サラサラでいたいんです!!とにかく!!②に関しては、私めっちゃ汗かくので制汗シートとか制汗剤をたくさん使うと思うので、、、わがままですが、落ちない日焼け止めを😭😅③は当たり前に大事笑私元テニス部なんです。日焼け止めを塗っても焼けてしまって、、、多分汗で流れ落ちたのでしょう😏✨その時の日焼けが今も残ってるんです😭😭😭...
- 2020.04.28
よろしくお願いします🙇🙏文章おかしかったらごめんなさい。。質問です!最近顔の脂肪が気になってですね、マッサージをしようと思ってるんです、、、はい。ニベアを使おうと思ったのですが、ニベアは紫外線を吸収するって聞いて😭😱朝にやろうと思っているんですよ〜😱すみません🙏😅何かいいクリームありませんか?あったら教えて下さい😊お願いします!#はじめての投稿
- 2019.09.02