• エアリータッチパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリータッチパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリータッチパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリータッチパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

クラブ エアリータッチパウダーの口コミ - (リピ買いあり!)(長いです。(笑))

(リピ買いあり!)(長いです。(笑)) メイクが好きになった頃に購入しました。 前まで使っていた違うファンデが もう底が見えてしまっていたので新しく購入。 どんなファンデがいいのだろうと 悩み込んでこちらを選びました。 このファンデは3種類あり、 私が選んだのはパケがピンク色の 「甘恋ピンクベージュ」です。 まず名前ですね。 甘恋。いい響きです(笑) そして試しに腕にしてみたら カバー力半端なく、 私よりも少し明るめの色で 色白を目指せる。 もうこれは買うしかないと思い、 購入しました(笑) 値段は"税別"1500円と中学生からしたら 少しお高めでしたが、 その分 価値 あります!! サラサラしているし、 パフが大きいのでまんべんなくキレイに 乗せることが出来ます。 わかりにくいですが、 4枚目の画像は 左が塗った方 右が塗っていない方です。 9gや10g程度が多いパウダーファンデですが なんと 21gの大容量です。 その分大きくなるので 持ち運びにはあんまりかも…。 ラ・フランスの香りと書いてありますが 気になるほどの匂いはしません。 ただ、ツヤ肌を目指している方には おすすめはできません。 公式ページにも書いてあるとおり ハーフマット肌という 少しマットな肌になります。 他にも 白色のパケの 「空に舞うふわりナチュラルベージュ」と 黄色のパケの 「幸せの明るめベージュ」があります。 白色のパケはベージュ系なので 少しイエロー系の肌になります。 (ナチュラルな肌色にしたい方はコチラ) 黄色のパケは明るめのベージュ系なので 色白な肌になります。 (明るく華やかな印象にしたい方はコチラ) (私の持っている) ピンクのパケは赤みのあるベージュ系なので 白すぎず、血色のある肌になります。 (女の子らしい印象にしたい方はコチラ) パッケージのデザインは コスメ柄で可愛く、持ち運びやすいです。 (公式ページを少し参考に させていただきました。) 今はITS’DEMOとコラボして かわいいミニーちゃんのパッケージのものもあります。 ですが中身はすべて 「空に舞うふわりナチュラルベージュ」ですので お間違いなく!!! 私は使っていて リピ買いをしたくなりました。 とてもオススメ出来るので 1度試して見てください!!! #パウダーファンデーション #クラブ 少しでも良かったらフォローお願いします! (いいねやコメントも待ってます(笑) )

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第32位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第42位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第60位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第3位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第5位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

商品詳細情報クラブ エアリータッチパウダー

クラブ(CLUB)
生産終了
近くのクラブ取扱店舗はこちら
  • 01 ナチュラルベージュ
  • 02 ライトパールベージュ
  • 03 ベビーベージュ
バラエティショップで大人気! エアリータッチパウダーがリニューアル!メイクにも“ふわふわ感”や“ナチュラル感”を簡単に手に入れたいという女の子の声を叶えるパウダー!マシュマロメイクパウダーを増量し、さらに毛穴やキメをしっかりカバー。高いカバー力とうるおいキープ力に加えてフリー処方とパケ負けしてないこの実力、マストアイテムになること間違いなしの逸品。まだ使ってみたことがないアナタは是非一度試してみて! ●色● 空に舞うふわりナチュラルベージュ 幸せの明るめベージュ 甘恋ピンクベージュ
クラブコスメチックス
2014/3/1(最新発売日: 2020/4/25)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
●クラブ エアリータッチパウダー(空に舞うふわりナチュラルベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,水酸化Al ●クラブ エアリータッチパウダー(幸せの明るめベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄 ●クラブ エアリータッチパウダー(甘恋ピンクベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2024年04月19日(Fri)