034ddc435abee05ba839abe0 1583394677 small

クラブクラブ エアリータッチパウダー

• クラブ エアリータッチパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ エアリータッチパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ エアリータッチパウダー(プレストパウダー)の口コミ「初投稿です!〖商品名〗フラグエアリータッチ..」

あがみ
  • あがみ

初投稿です! 〖 商品名 〗 フラグ エアリータッチパウダーa 空に舞うふわりナチュラルベージュ ラ・フランスの香り です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〖 良かったところ 〗 ・本体の後ろに書いてあるとおり塗るだけでマシュマロ肌にしてくれます! めっちゃサラッサラになります💜💜 ・香り付きだけどそこまで気にならない! ・パッケージが死ぬほど可愛い💜持ってるだけで女子力上がった感じになります!ww 〖 んー。と感じてしまったところ〗 ・マットと書いてあったんですけど細かなラメが入ってるのでツヤ肌に近いかなと思いました。 ラメが苦手な方にはオススメできません。 ・個人的にパフが少し硬いかな?と思いました。 のでブラシを使うのをオススメします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでぐださってありがとうございます😭💜💜💜 少しでも参考になれたらなぁ…と思います! #フラグ #エアリータッチパウダーa #空に舞うふわりナチュラルベージュ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ エアリータッチパウダー

プレストパウダー
2014/3/1(最新発売日: 2020/4/25)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
バラエティショップで大人気! エアリータッチパウダーがリニューアル!メイクにも“ふわふわ感”や“ナチュラル感”を簡単に手に入れたいという女の子の声を叶えるパウダー!マシュマロメイクパウダーを増量し、さらに毛穴やキメをしっかりカバー。高いカバー力とうるおいキープ力に加えてフリー処方とパケ負けしてないこの実力、マストアイテムになること間違いなしの逸品。まだ使ってみたことがないアナタは是非一度試してみて! ●色● 空に舞うふわりナチュラルベージュ 幸せの明るめベージュ 甘恋ピンクベージュ
プレストパウダーランキング第148位
  • 01 ナチュラルベージュ
  • 02 ライトパールベージュ
  • 03 ベビーベージュ
●クラブ エアリータッチパウダー(空に舞うふわりナチュラルベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,水酸化Al ●クラブ エアリータッチパウダー(幸せの明るめベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄 ●クラブ エアリータッチパウダー(甘恋ピンクベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2021年01月19日(Tue)