• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの使い方を徹底解説 - (リピ買いあり!)(長いです(笑))

(リピ買いあり!)(長いです(笑)) 出ました、CANMAKE (* ˘ ³˘)♡* キャンメイクのコスメで 私はほぼ顔を作っています(笑) なぜこちらを購入したかというと YouTubeでMelTVというチャンネルがあり、 そこで出演している方が スタイリストアイズ使っていて 「綺麗に発色するなぁ」と思い、即購入✌️✌️ 私は元から赤が好きなので こちらの14番を購入しました。 キャンメイクのアイシャドウの特徴として 私は ・裏に使い方が書いてある(パウダー) ・綺麗な発色 ・たくさんの種類がある という点を挙げられます。 まず3枚目の画像は裏の使い方の部分です。 キャンメイクのコスメは プチプラなので初めてのメイクをする方でも 軽く手を伸ばすことが出来ます。 私は そんな初心者の方のためやアイシャドウごとによって使い方が異なるのでこのように わかりやすく丁寧に 裏に使い方が書いてあるのかなと思いました。 (CANMAKEの思いやり精神ですね☺️) そして4枚目の画像では 発色の良さを分かっていただきたいです。 少し加工で明るく見えていますが、 これくらいの発色はしてくれます。 特に赤の部分は色が濃いので 花魁メイクや ハロウィンメイク、普段のメイクなど 様々な使い方ができます。 (ここでワンポイント😍 手首に引いた白っぽいシャドウは 瞼の中心部分(黒目の部分)に乗せると 目が少し大きく見えるらしい✨) (1番上に引いた赤茶っぽいシャドウは 目尻に入れると目が強調されて キリッとした綺麗な目になるらしい✨) そして最後 このパーフェクトスタイリストアイズ以外にもたくさんの種類があります。 ・パーフェクトスタイリストアイズ (今回紹介)(全8種類) (オシャレで欲張りな女子はこれで決まり) ・パーフェクトブラウンアイズ(全4種類) (ブラウン系で大人っぽく) ・パーフェクトマルチアイズ(全2種類) (ピンクとブラウンで可愛く) ・アイニュアンス(全4種類) (パステルカラーやド派手な色でポップに) ・シークレットカラーアイズ(全2種類) (ハイライトやシェーディングで外国人風に) ・ジュエルスターアイズ(全6種類) (単色で売っているので全て集めたくなるし、パールとラメで華やかさをプラス) ・ジューシーピュアアイズ(全6種類) (自然な立体感を作る3色で愛されまぶたに) ・ウィンクグロウアイズ(全3種類) (チューブ型のアイシャドウ しっとり濡れたような可憐なまぶたに) ・シルキースムースアイクレヨン(全3種類) (クレヨン型のアイシャドウ アイライナーにも使えるので 忙しくても綺麗なアイメイクに) ・ベルべッティフィットカラーズ(全4種類) (店舗が限られての販売です) (クリームとパウダーのいい所だけを集めた物。単色だけど上品な大人まぶたに) ・ジュエリーシャドウベール(全3種類) (ラメだけのアイシャドウなので いつものまぶたに華やかさと美しさをプラス) こんな感じでたくさんの種類があります。 迷っちゃいますね(笑) でも大丈夫。プチプラだから集めやすい! スタイリストアイズと パーフェクトブラウンアイズと パーフェクトマルチアイズは税別780円✨ シークレットカラーアイズが税別650円✨ アイニュアンスと ジュエルスターアイズが税別580円✨ ジューシーピュアアイズと シルキースムースアイクレヨンと ジュエリーシャドウベールが税別600円✨ ウィンクグロウアイズが税別500円✨ ベルティッティフィットカラーズが 税別550円✨ 安くないですか?!!(笑) ただ、ジュエルスターアイズと ベルティッティフィットカラーズが 単色の値段で580円と550円なので 少し高価かなぁと思います。 あと ウィンクグロウアイズですが 結構大量につけるとギラギラしちゃうので 手の甲にとって綿棒や筆で乗せると良いかも✌️ こんな感じでまとめてきましたが、 やっぱりおすすめは パーフェクトスタイリストアイズですね。 ひとつのパレットに5色がついていて 発色も非常に良いので ぜひ試してみてください☺️ #アイシャドウ #キャンメイク #プチプラ 少しでも良かったらフォローお願いします! (いいねもコメントも待ってます😍)