• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】こんばんはー!ライ..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】こんばんはー!ライ..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】こんばんはー!ライ..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】こんばんはー!ライ..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】こんばんはー!ライ..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】こんばんはー!ライ..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】こんばんはー!ライ..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】こんばんはー!ライ..」(8枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】 ..」

【これ、オール世代対応のパレットじゃない?】 こんばんはー! ライブ遊びに来てくれて ありがとうございます。 急いで投稿を作ったのでこちらもシェア❤️ 多分、nuskin最速で 投稿してると信じたい!笑 nucolor使ってみました。 しかも、プロメイクさんに習ってきて 最高の使い方、テクニックを、てんこ盛りで 顔を作ってきました。 いつもありがとうございます @mikahayamizu 先生 先生は、プロメイクさんに メイクを教える💄TOP of the TOPの メイクアップアーティスト。 雑誌、芸能人専属ヘアメイク複数… そしてファッションショーのディレクションまで こなしておられる方からの nucolorのパレット、最高ですよ との、レビューいただけただけで 嬉しさと喜びで、 三日三晩ソーラン節です。 ハイソーラン!ソーラン!!!(やめれ) と、いうことで 動画はまたやるとして プロメイクのエッセンス全部載せ ・乳液叩き込み ・下地でフェイスリフト ・ファンデで求心力 ・クマ消し ・極薄粉落とし ・3秒シェーディング ・目玉デカ整形 ・擬似粘膜 ・目頭切開 ・眉山スタート ・クール眉 ・黒目拡大アイライン ・Cカールビューラー ・小顔マスカラ ・トーン合わせリップ など、など、など プロの技てんこ盛りで作り上げた顔が こちらになります。 学ぶたびに、「あ、我流になってたわ」の 繰り返しなんだけども 今日のライブでおゆみさんが いつもと違ったそうです。😁😆🥰 そりゃそうよ!! ほぼいつもすっぴんだから いきなりまじめにメイクしてるから みんなびっくりやで🤣🤣🤣 ということで、明日からはこの顔で 生きていくぞ!という決意を新たに… みんなもゲットした?💄😍 ・4色パレット ・アイライナー2本 ・マスカラ1本 ・ポーチ このセット、今だけ買えます。 これで2022の韓国メイクは 5分で作れるよ🥺💄 欲しい方いたら、DMください♪ 購入方法お伝えします! ============== ご感想はコメントに ご相談はDMにください 毎週日曜日22:00〜 脱ニキビ肌道場インスタライブ(笑) やっております🧏‍♀️❤️ ================= #ニキビ#ニキビ跡#クレーター肌#スキンケア#肌質改善#大人ニキビ#赤ニキビ#ニキビ肌改善#クレーター改善#ニキビケア#膿ニキビ#大人ニキビ#肌荒れ#頬ニキビ#赤ニキビ跡#メイク#nucolor #新作コスメ www.nuskin.jp/law