• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(9枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】こんばんは。おゆ..」(10枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】 ..」

【洗顔は、オセロで言う四隅取ることよ!】   こんばんは。おゆみです😚 最近は、哲学がちだったので 原点回帰!!!!!笑  スキンケア、どうですか? みなさん調子良いですか?  冬、荒れません? なんで?????   はあ??   🤯🤯🤯   ってなってませんか?     毎日、皆さんから ニキビのご相談を受けておりますが 甚だ、こんなに化粧品が売ってあるのに どのアイテムも誰も救えないのか と思うと、がっかりします。   何か新しい使い方を、何か珍しい美容液を 探している肌荒れゾンビが跋扈する🧟‍♀️🧟‍♂️ コスメコーナーですが みんな、洗顔に自信ないなら、まずは洗顔から 見直すんだよ🥺❤️   おゆみ調べで、洗顔自信ない勢85%は 衝撃データですがこれは伸び代です💪💪💪💪🔥   何度も言うんですが、 毛穴を通じて肌の細胞に栄養が届くと考えた時に その肝心の毛穴が詰まってたら 何やっても表面の表面の表面だけ。 ものの数時間で顔がまた乾いていきます。  いませんか!!!   なんかすぐ乾燥するんですよ… 化粧水たくさんつけてるんですけどね…   とかね。 nuskin使ってても乾燥してるって方も 使用量はもちろんだけど、洗顔の見直しは 絶対必要。見落としがないかよく考えてみて。   これに気が付かないでピーリングやら 何やらやりまくると、肌が白旗🏳🧟‍♀️  まずは、 「自分の毛穴って、本当に油膜のない、キレイな毛穴?」  ってことです。   【究極は、手を使わない、ワンランク上の洗顔。】 首から下はストレッチ出来るし筋トレできるけど お顔の土台ってストレッチも筋トレもできません。  美顔器も、ピンからキリまでいっぱいあるから 「それって本当に医学的根拠ある??」 ってのをキーワードに、買おうとしてるものを しっかり調べてね。  私はずっとルミスパです。👌❤️  ================ ご感想はコメントに ご相談はDMにくださいませ! 毎週火曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ =================  #ニキビ#ニキビ跡#クレーター肌#スキンケア#肌質改善#大人ニキビ#赤にきび#ニキビ肌改善#クレーター改善#ニキビケア#膿ニキビ#大人ニキビ#肌荒れ#コスメ#美容液#スペシャルケア#ニキビ治療#ニキビ跡#にきび#遅延性アレルギー#肌荒れ改善#洗顔#美肌 www.nuskin.jp/law