• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【一番最悪な肌を写真に撮っておいた方がいい理由】こんば..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【一番最悪な肌を写真に撮っておいた方がいい理由】こんば..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【一番最悪な肌を写真に撮っておいた方がいい理由】こんば..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【一番最悪な肌を写真に撮っておいた方がいい理由】こんば..」(4枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【一番最悪な肌を写真に撮っておいた方がいい理由】 ..」

【一番最悪な肌を写真に撮っておいた方がいい理由】    こんばんは、おゆみです👏✨ 最近、メイクを習っています!! メイクですごい💄!顔が変わるね…🥺🥺🥺 特に眉毛…🥺🥺🥺🥺   このアカウントも、 フォロワーさんが3000人となりました! とても嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ フォローして頂いた方が、 昔の投稿にもいいねをつけてくださったり 保存してくださったりしていること  それからいっぱい読んでます!って言って DMでご相談いただくこと 本当、毎日感謝です😭😭❤️ありがとう✨  こんなこと思うわけないなって思ってたんですが 肌で悩んでて、良かったなって 最近ほんとに思います。  なんというか、全国各地に親友がたくさんいて 私皆さんに価値提供出来てるなあって やりがいのあるお仕事が出来ていて とても幸せです。  一重に、皆さまのおかげです。 いつもありがとう…🙇‍♀️✨  さて、そんな私から皆様へ。  「今肌が一番やばい」 っていう、いわゆる「底」の状態の方 とても精神的に辛いこの状態を  必ず!写真におさめておいてください。 これ絶対!!!!!におススメです。  なぜなら、肌も生き物で、 20歳で出来た肌のまま80歳まで 一切肌が変わらないでそのまま行く ってことはないですよね (そうすると老化の概念が破綻します)  今大変なことになってるなって思う肌も 必ずターンオーバーしています。 変わってるはずなのです。  どうせ私なんて、 ニキビ顔だからもう最悪…  て自暴自棄にならないでほしいわけですよ! 個人差はあるし、 ほんとに頑固なニキビの原因もあるし スキンケアの範疇を超えてしまった問題も あるかもしれませんが 「治らない」と思っているものは  実際は、「また生産されてる」 だったりするわけです。  だから、ケアが合ってたら どんなに時間がかかっても 今の肌より元気にできる可能性はあります。  だから、それは1年後なのか、3年後なのか いつになるかは分かりませんが  「あの時から比べたら、肌が全然違う…」 と気がつける瞬間が必ず来ます。  私インスタもやってますので 自分の肌の写真めちゃくちゃいっぱいあるんですが、 自分史上一番綺麗な肌を更新し続けていると 思って今のスキンケア、3年目です🤟  これからが楽しみです。😍  こんなスキンケアや インナーケアの方が楽しいですよ🤟  今、2ヶ月ぶりくらいにニキビが発生していますので この子たちも即成敗させていただきます。😇  ================= ご質問・感想はコメントに! ご相談はDMにくださいませ! 毎週火曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ =================  #ニキビ#ニキビ跡#クレーター肌#スキンケア#肌質改善#大人ニキビ#赤にきび#ニキビ肌改善#クレーター改善#ニキビケア#膿ニキビ#大人ニキビ#ニキビ肌 www.nuskin.jp/law