• Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「サブシゞョンやっお1日経ちたした🌞私は郚分的にあったのでかなり..」1枚目
  • Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「サブシゞョンやっお1日経ちたした🌞私は郚分的にあったのでかなり..」2枚目

Lisa🐈‍⬛投皿ありフォロバ🫶🏻 on LIPS 「サブシゞョンやっお1日経ちたした🌞 ..」

サブシゞョンやっお1日経ちたした🌞 私は郚分的にあったのでかなり现かく蚀っおやっおもらいたした🌷 巊こめかみ 1぀ 1cm×1cm 1぀はにきび跡1個の事 右こめかみ 2cm×2cm ここが1番気になっおた 顎 1぀ 1cm×1cm 額 3぀ 1cm×1cmを3ヶ所 䞡頬 3぀ 1cm×1cmを3ヶ所 蚈9ヶ所 1cm×1cmでの料金蚭定だったのでどんだけ小さくおも1cm×1cmの料金がずられたす。 たずめおにきび跡がある方がお埗な気がしたす。 1cm×1cmが5000円なのでサブシゞョンだけだずかなり安いず思うんですが、癒着を剥がし、それが治るのにたた癒着しないようにヒアルをいれるので、そこにヒアル代、クリニックによっおは泚入代等がいりたす。 ボルベラアラガン瀟1cc 50000円 斜術泚入代 20000円 局所麻酔代 5000円 が別にかかりたした。 なので合蚈は13䞇匱です👌🏻 次はDTや斜術の事曞きたいず思いたす😊 誰かの参考になれば🌷 #ニキビ肌#ニキビ肌改善#ニキビ跡 #クレヌタヌ#にきび跡治療#クレヌタヌ治療#サブシゞョン#医療矎容