• 苺鈴 on LIPS 「♡顔の形の特徴で分かる💭それぞれの似合う前髪&髪型♡こんにちは..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡顔の形の特徴で分かる💭それぞれの似合う前髪&髪型♡こんにちは..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡顔の形の特徴で分かる💭それぞれの似合う前髪&髪型♡こんにちは..」(3枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡顔の形の特徴で分かる💭それぞれの似合う前髪&髪型♡こんにちは..」(4枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡顔の形の特徴で分かる💭それぞれの似合う前髪&髪型♡こんにちは..」(5枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡顔の形の特徴で分かる💭それぞれの似合う前髪&髪型♡こんにちは..」(6枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡顔の形の特徴で分かる💭 それぞれの似合う前髪&髪型♡ ..」

♡顔の形の特徴で分かる💭 それぞれの似合う前髪&髪型♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、それぞれの顔の形に似合う前髪と髪型を分かりやすくまとめてみたのでご紹介させてください🎀 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🎀それぞれの似合う前髪&髪型🎀 まずは自分の顔の形を知ることが大切なので、鏡の前に真っ直ぐ立って定規を顔に当てて縦幅と横幅を測ってみてください📏 顔の形が分かる正しい測り方👇🏻 縦幅…眉毛から口までの長さ 横幅…口のラインの長さ を測ってみて等分してみた時の割合で分かります♡ ♡丸顔さん♡ 縦幅:横幅=2:3の横長の顔型で顎が丸いのが特徴 似合う前髪…センター分け 似合う髪型…ストレートヘア 丸顔さんは縦長を意識して丸みを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 ♡面長さん♡ 縦幅:横幅=3:2の縦長の顔型で顎が長いのが特徴 似合う前髪…幅広めぱっつん 似合う髪型…くびれへア 面長さんは横幅を意識して縦長を解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 ♡逆三角形さん♡ 縦幅:横幅=3:2のハチ広めで顎が細いのが特徴 似合う前髪…シースルー 似合う髪型…毛先ふんわりへア 逆三角形さんは下重心にしてハチ張りを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 ♡四角形さん♡ 縦幅:横幅=1:2のエラ大きめで顎が小さいのが特徴 似合う前髪…流し前髪 似合う髪型…レイヤー丸みへア 四角形さんはレイヤーでエラ張りを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 それぞれの気になる部分を前髪や髪型で隠してあげることで垢抜けた印象になります♡♡ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【顔の形別似合う前髪&髪型】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #似合う前髪#似合う髪型#顔の形診断 #前髪診断#丸顔_髪型 #丸顔_前髪#面長_髪型 #面長_前髪#逆三角形_髪型#逆三角形_前髪#四角形型_髪型#ハチ張り#エラ張り#丸顔解消#面長解消#垢抜け#可愛くなる方法

• ゆい

ゆい逆三角形ってあんま載ってないイメージだから苺鈴ちゃんの載ってて嬉しい(#^.^#)髪の毛参考にするね︎‪💕

• 苺鈴

苺鈴@orange_cosme_wl5i🎀ゆいちゃん🎀 わ〜参考にしてくれてありがとうー♡゙ 逆三角形さんは下重心スタイルおすすめだよ💓

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼多分逆三角形!💖 シースルー前髪すぐ崩れちゃうから崩れない方法教えてほしいです💦

• 苺鈴

苺鈴@kozika_once_0907🎀ゆいちゃん🎀 シースルーはふんわりしてるから崩れやすいよね💦 私は毛先にだけヘアワックスつけた後に、根元にケープ多めにかけて、毛先もちょっとだけ吹きかけてるよー♡゙ 結構崩れにくくなるから1回やってみて✌🏻

• るいち♩

るいち♩どんなのも似合いすぎる🥺

• 苺鈴

苺鈴@pink_gloss_wwj🎀るい〰️ちゃん🎀 私顔周り似合わないのたくさんあるよ〜💧悲しい…

• ririne

ririne多分丸顔かな??          センター分けしたことないけど挑戦してみようかな…!!

• 苺鈴

苺鈴@orange_rouge_58v🎀ririneちゃん🎀 丸顔さんはセンター分け似合う人多いから、1回チャレンジしてみるのもいいかもー♡゙

• あ い た ん ໒꒱

あ い た ん ໒꒱多分面長かなっ? 今度髪切ってもらうから これを見せて参考にして切るね! 苺鈴ちゃんどの髪型も似合ってる♡ 羨ましい、、、♡ 憧れるー! 苺鈴ちゃん投稿お疲れ様ですっ♡ これからも頑張ってね!

• 苺鈴

苺鈴@riko307🎀ricoちゃん🎀 私も面長だから一緒だ〜✌🏻 ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいなー♡゙ 私全然似合う髪型少ないよ〜😭でもそう言ってもらえて嬉しいな♡ありがとう💗

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)