• こまち on LIPS 「※雑談※12月のダイエット計画🙋‍♀️💖今年ラスト!!✿目標✿..」(1枚目)
  • こまち on LIPS 「※雑談※12月のダイエット計画🙋‍♀️💖今年ラスト!!✿目標✿..」(2枚目)
  • こまち on LIPS 「※雑談※12月のダイエット計画🙋‍♀️💖今年ラスト!!✿目標✿..」(3枚目)

こまち on LIPS 「※雑談※12月のダイエット計画今年ラスト!! ..」

※雑談※12月のダイエット計画🙋‍♀️💖今年ラスト!! ✿目標✿ 今月の目標は、「今」できることを継続! →毎月目標を立てたりいろいろ試してみたりするうちに、あれもこれもと欲張ったり気になったりすることが増えてきてしまった気が…😣 とにかく塵も積もれば山となる精神を忘れずに、あれこれ悩む前に今できることを実行して継続していきたいと思います!! ✿意識すること✿ ◎ついで・ながら運動継続 →結構習慣になりつつあるので今月も引き続き! 特に家にいる日は、運動量が少なくなりがちなので合間を見つけてちょこちょこ動きたい👀💡 ◎食事バランスは前後3日間で調整 →なんだかんだで食欲との戦いが1番の課題😭 我慢しすぎると反動でセーブが効かなくなるので…🫢楽しむ時はしっかり楽しんで、前後でカロリーを抑えたり、消化に良いものを選んだりして調整出来れば良いとします! ◎睡眠時間確保! →忘年会や年末年始、夜更かしをしがちなシーズンなので、体調崩さないようにちゃんと寝ること! ◎なりたい自分を意識する →何のためにダイエットをしているのか、どんな身体が理想なのか、もう一度改めて考えたいなと思います🙋‍♀️ その上で具体的なイメージをしっかり持って来年を迎えたい! 投稿が遅れてしまいましたが、今月はこんな感じで取り組んでいます🙋‍♀️🧡 今年もいよいよラスト1ヶ月(⊙⊙)!! #ダイエット #筋トレ #宅トレ #ボディメイク #目標 #ストレッチ #雑談

こまちさんの人気クチコミ