つけていても、つけていないみたいな薄さだし、保管や持ち歩きも楽。 つけ心地も良い◎ 薄い素材で通気性も良い感じがします。 ドッと出ても広がりにくくて、吸収力高めだと思います。
もっと見るおすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第54位 | 通気性もよく使い心地良かったです! | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
うどあり(Wood Alice)@フォロバ💯さんの人気クチコミ
「時短レビュー」画像のみでよく分かる【商品】クレアラシル薬用洗顔フォームしっかりタイプ#提供#はじめての投稿...
- 2023.03.02
ひと品でも買うとスパチュラが貰えるので、WHOMEEシングルブラッシュシカモアブラウン買いました! 鼻の横が凹んでいると立体感が増すらしいのでオススメです! 他にもメイクテク聞けました✋
- 2023.04.08
#提供です!SOGLAMブラーホイップドリップティント02ButterCreamバター&クリーム少しディープな色合いでブルベ冬の私にとってベストマッチ!イエべ秋さんも好みそう!マスクに付きにくいけど、保湿保護もバッチリ!#LIPS投稿アワード...
- 2023.03.18
久しぶりの本気レビュー✨Twitterにてベストレビューアの企画も参戦してます。もしよろしければチェックして下さると嬉しいです🔥この手の入れよう骨身にこたえますね…笑#提供です。・シカバイタルスリーピングマスク(30個入り)商品検索しましたが...
- 2023.03.17
マムズバズレシピの付属品になりますゴムではなくマジックテープになっており、調節効きやすいです...
- 2023.03.08
cosrx様@COSRX_JAPANより、プロポリスウルトラライトアンプルとザレチノール0.1%クリーム頂きました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”COSRXフルフィットプロポリスライトアンプルRXザ・レチノール0.1クリーム#提供アンプルがお気に入りになり...
- 2023.04.07
商品詳細情報ロリエ しあわせ素肌通気超スリム(ふつうの日用羽つき 24コ)
- ロリエ
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第25位生理用品 20代 第25位生理用品 30代 第25位生理用品 40代以上 第25位ナプキン 10代 第20位ナプキン 20代 第20位ナプキン 30代 第20位ナプキン 40代以上 第20位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのロリエ取扱店舗はこちら
- 瞬間吸収のロリエ。生理中の繊細な素肌にやさしいつけ心地。 ●低刺激タッチワッフルシート(従来品の「ふわポコ表面シート」と同一)採用。大きいドームは肌にやさしくあたり、小さいドームは空気を通す独自設計。 肌にあたる面を最小限(ロリエ生理用ナプキン内)にし、こすれによるヒリヒリ、ムレによるムズムズを抑えます。 ●ドッと出るたび、経血をぐいっと引き込んで表面に残さない。だから、ずーっと肌さらさらが続く。 ●100%通気素材採用(ズレ止めテープ部分除く)。経血はしっかり吸収するのに、つけている間、ムレを逃し続けて快適。 ●こだわりのさらっとやわらか仕立て(医薬部外品)
- 花王
- 2013/9/16