【新作】shuuemuraから新しい下地が登場!(ファンデは今年9月に発売!)今回LIPS様を通してshuuemura様からご提供いただきました!【使った商品】shuuemura・アンリミテッドケアセラムインクリームファンデーション 674(...
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×化粧下地
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター | 5,280円 |
| ボディケアランキング第78位 | ミルク状で伸びもよく、 薄付きでとても軽いです😊あまりお化粧直しを気にせず過ごせました! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア モチバーム ベース | 8,140円 |
| ボディケアランキング第150位 | もちっとした濃厚テクスチャーは お肌に馴染ませていくと滑らかに伸びて 肌馴染みが良くピターっと密着! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド マティファイング ポアレス プライマー | 5,720円 |
| しっとり吸い付くようなモチモチ感のテクスチャに仕上がります。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第30位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第127位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |
椿さんの人気クチコミ
風邪ひいたので、ビタミンCについてでもまとめてみようかと思います。長いです。めちゃくちゃ長いです。短くは纏まりませんでした。スミマセン(>_<)※以下注意事項※・疾病等がある方には当てはまらないものもございます。・下記情報はあくまで''そうゆ...
- 2019.11.11
足の救世主!痛いけどやめられないツボ刺激ジェルシート✨✨商品名休足時間ツボ刺激ジェルシート(Qoo10メガ割購入)🌿感想&使い方足が限界のときの救世主!寝る前に貼るだけで、疲れた足をリフレッシュしてくれるジェルシートです。香りはほんのり湿布っ...
すっぴんパウダーC パステルローズの香り CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル スキニーリッチシャドウ SR11ブリックブラウン プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01漆黒ブラック
- 2024.07.05
お金が許すのであれば毎日使いたい。まじで。 本当におでこの油田がマシになってるような気がするんですよ。 肌にたっぷりうるおいを与え、ぷるぷるな素肌に導きます。8種類のヒアルロン酸が乾燥した肌にうるおいを供給、しっとりとした弾力のある肌に整えます。
- 2024.10.08
冬用スペシャルケアとしてリピ検討。重めだけど残らず好みの感じでした。 お金持ちになったら買いたいリストの一つになりました。 シートが柔らかくていい感じでした。 これめっちゃ好みでした。ジェルって使いやすい!
- 2024.08.27
上品な深みカラーが魅力 ブラウンすぎず赤みがかったレッドブラウン💄 温かみのある大人パープルとの絶妙なバランス 柔らかい粉質で肌にしっとりフィット。アンニュイな大人メイクを演出できます✨ 秋冬メイクにぴったりな大人カラー、見つけたら即GETするのがおすすめです!
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ケア モチバーム ベース
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク部門3位
- 肌を守り、潤い閉じ込め、ツヤ放つ。 スキンケアを兼ね備えた多機能メイクアップ ベース。 モチっと肌を包みこむようなテクスチャー。 肌のバリア機能をサポートし、柔らかく、保湿されたなめらかなツヤ肌へ導く。 アンリミテッド ケア モチバーム ベース登場。 ・独自のマルチラメラ構造が、新たな膜を張り、素肌を保護。 ・ハイドロプランプ効果で、たっぷり潤いを与え、長時間キープ。乾燥なども気にならない、みずみずしいベースメイクの準備を。 ・日本産ツバキオイル*配合。肌へ浸透**し、ふっくらと整え、ワンランク上のツヤ肌へ。 *ツバキ種子油(整肌成分) **角質層まで
- 日本ロレアル
- 2023/12/1