• 薬用UVプロテクトジェル/ラ コルベイユ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用UVプロテクトジェル/ラ コルベイユ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用UVプロテクトジェル/ラ コルベイユ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用UVプロテクトジェル/ラ コルベイユ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用UVプロテクトジェル/ラ コルベイユ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)

ラ コルベイユ 薬用UVプロテクトジェルの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!冬こそ紫外線対策はしっかりと!

PR ラ コルベイユ

冬こそ紫外線対策はしっかりと! 室内でも窓越しに紫外線は攻撃してくる しっかりと対策して春夏に向けて美肌を作りあげよう♪ ----------♡---------- ラ コルベイユ 薬用UVプロテクトジェル SPF50PA++++ ----------♡---------- 10周年記念商品として発売した薬用UVプロテクトジェルご紹介✨ <商品特徴> ▸▸ノンケミカル 医薬部外品 ▸▸コントロールカラー効果 ▸▸ 紫外線ダメージによる肌あれ・ニキビ・乾燥の悪化を防ぐ有効成分:グリチルリチン酸ジカリウムを配合 ▸▸美容液成分:ヒアルロン酸、アミノ酸、VC誘導体 ↳日中の美容液泊を目指したUVだから美容成分も高配合 <使用感> みずみずしいテクスチャー。 伸びが良くもったり感が無くてすっと肌に馴染みました。 ノンケミカル特有な香りと、軋みを感じなくてくせが全然ないから使いやすいです◎ ピンクベージュでトーンアップもほんのりあるから化粧下地にもよかったよ♪ 時間経過による粉っぽさもでなくてとても気に入って家族で使ってます♡ さすが優しさにこだわったラ コルベイユさんの日焼け止め👏🏻💕 最高でした🫶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \正式発売は2024年1月6日です/ こちらはまだ発売日前で人ありお先にお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR #ラコルベイユ #薬用UVプロテクトジェル #日焼け止めジェル #日中用美容液 #紫外線対策 #敏感肌 #肌荒れ #ニキビ #ノンケミカル #UV化粧下地

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

メグ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ コルベイユ 薬用UVプロテクトジェル

ラ コルベイユ(La Corbeille)
  • 50g: 3,080円
近くのラ コルベイユ取扱店舗はこちら
1. ノンケミカルでここまで出来た、365日使いたくなるUVプロテクトジェル ・薬用成分:グリチルリチン酸ジカリウムを配合。抗炎症・抗アレルギー作用、バリア機能改善作用の有効成分です。 ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で、低刺激です。 ・SPF50+、PA++++の最高値プロテクトです。 ・テクスチャーは白浮き・モロモロがでにくいジェルタイプです。従来、ノンケミカル処方にはミルクタイプが多く、色ムラや白浮きの課題がありました。 そこで、お肌に“ぴたっ・こくっ・もちっ”と塗れるようにジェルタイプにしました。 また、ペールオレンジの着色をしておりますので日焼け止めとしてだけでなく化粧下地としてもご使用いただけます。 ・乾燥予防もできるように、アロエエキスやヒアルロン酸等の保湿成分も配合し、日中の美容液としてもご使用いただけます。 2. 自然環境とお肌にやさしい処方 ・ノンケミカル処方にこだわったもう1つの理由は、海の存在です。 紫外線吸収剤:オキシベンゾン(表示名 オキシベンゾン-3)、オクチノキサート(表示名 メトキシケイヒ酸エチルヘキシルまたはメトキシケイヒ酸オクチルがサンゴ礁に影響を与えるとし、世界各国・地域・ビーチでは紫外線吸収剤を含んでいる日焼け止めの使用を規制しています。ノンケミカル処方にすることで、ラ コルベイユの薬用UVプロテクトジェルは一部エリアを除きご使用いただけるようにしました。 ※世界の国・地域・ビーチによって、規制対象となる製品・成分の指定がある場合がありますので、製品の使用については滞在地の最新のルールを確認してください。 3. デザインで社会貢献 ラ コルベイユでは売上の一部をカンボジア女性の支援団体様に還元し、夢を追いかけるカンボジア女性の地位向上のための育英基金として活用していただいています。商品の中にはカンボジアの女性が描いてくれたデザインを採用しているものがあり華やかなパッケージで生活を彩ります。
井関産業
2024/1/6
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2024年05月02日(Thu)