今さらながらTIRTIRのコンシーラーを購入し使ってみて便利さ・密着の良さ・カバー力に驚きが! 赤みが強い部分と目の下の青クマはリキッド、以外の部分をスティックで濡れたパフでポンポンッで完成! 時間経過によくあるパキパキした乾燥感もほぼなく、マスクをしているにもかかわらず崩れ方もドロドロ汚くはならず。 お直し時も簡単、赤みが出てきた部分はリキッド、ベースがはげたりお直ししたい部分はスティックでチョン!
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第44位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
kana 𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ
FULLY/フリークリーンビューティーを先導する韓国ヴィーガンスキンケアブランドです。米セラミドエッセンストナー 250ml 保湿、肌バリアケアトナー🫧エマルジョンのような高い保湿力、軽い使用感✨ナノエマルジョンの技術で素早く浸透します♩⚪︎...
BRAYE/EFFORTLESSCUSHIONTHINCOVER21VANILLA軽い付け心地と密着感🫧生まれつきのような自然な肌を演出してくれるクッションファンデーション✨パーソナルカラーを問わないオールトーンカバーカラー🫧🫧ニュートラルア...
一目惚れ✨コットンパウダー アイシャドウパレット ビジュかわいすぎるパレット✨ 爽やかなグリーンやブルー🩵 透明感爆誕のピンクやパープルカラー🩷 自分の似合うパーソナルカラーとは 真逆のカラーのコスメですが、 似合うカラーとの合わせ方次第で使えます♡ 夏は爽やかなメイクに挑戦したいなぁ✨
- 2024.07.09
ピュでかわいい血色感を出してくれる♡うるうる質感のリップアンドチーク✨これは可愛すぎた💘👼 ふわふわ🫧した不思議な質感のリップアンドチーク✨ふんわりかわいいメイクの時によく使います♩ うるちゅや肌になれるハイライター✨✨ブルー、ピンク、シルバー、黄色ぽく見えるのは多分ゴールドのラメが入っていて透明感溢れる仕上がり✨💘💘💘
可憐なピンクベージュや、繊細なラメ感 左上のピンクベージュカラーでアイホールと、下瞼の目尻から3分の1の部分に陰影を出し 右上の繊細なラメピンクカラーを上瞼の中心に置いて濡れたような光をのせます✨ 右下のピンクブラウンでまぶたの際と目尻をふんわり締めます 左下の美しい輝きのラメカラーを目頭に丸くのせて光をのせたら桜メイクの完成✨✨
- 2024.02.14
お肌のほてりや乾燥が気になる時に使いたい🫧 お肌の温度を下げてくれる スージングマスク✨ パック使用後はお肌が潤ってひんやりしていて もちもちしっとりとしたお肌に仕上げてくれます✨ すごいのがパッケージに温度計がついていて 冷蔵庫から出して温度計の色が青く変わったタイミングで使うのがベストみたいです✨
商品詳細情報ByUR セラムフィット フルカバー ソフトスティック コンシーラー
- ByUR(バイユア)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第138位コンシーラー 20代 第138位コンシーラー 30代 第138位コンシーラー 40代以上 第138位スティックコンシーラー 10代 第12位スティックコンシーラー 20代 第12位スティックコンシーラー 30代 第12位スティックコンシーラー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 23 ナチュラル ベージュ
- 21 ライト ベージュ
- SPF27・PA++ 朝の肌に幸せを。シミも毛穴も シームレスにカバーするコンシーラー シルキーなテクスチャーで、朝の肌に幸せを。素肌の延長のように薄くて軽い、けれどしっかり高密着でヨレにくくキレイが続くスティックコンシーラーです。シミや色ムラを繊細にカバーし、光によって凹凸をぼかすソフトフォーカス効果も。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元にした美容成分を贅沢に配合し、シームレスになじみます。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
- Hamee
- 2022/1/13
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー