• アルティメットフィット トーンアップデニムクッション/OHUI/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルティメットフィット トーンアップデニムクッション/OHUI/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルティメットフィット トーンアップデニムクッション/OHUI/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アルティメットフィット トーンアップデニムクッション/OHUI/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • アルティメットフィット トーンアップデニムクッション/OHUI/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • アルティメットフィット トーンアップデニムクッション/OHUI/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • アルティメットフィット トーンアップデニムクッション/OHUI/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

OHUI アルティメットフィット トーンアップデニムクッションの口コミ - 混合肌におすすめのクッションファンデーション!マジで盲点だったO HUI… 왜케 좋아🙈💙

マジで盲点だったO HUI… 왜케 좋아🙈💙 最近日本でも話題になってるジーンズクッション👖                O HUI ULTIMATE FIT LONGWEAR JEAN CUSHION #02 Natural Beige SPF 35 / PA ++   メガ割で買うか検討してる人も多いかもだから 買う上での注意点を先にお伝えしますね。    これ、色展開少なくて選ぶのが難しいの。        このクッションは、 塗った直後とフィットしたあとのカラーが若干変わり、 より自分の肌色に馴染む感じになります。   私が選んだ02は、 ほんの少しオレンジがかった杏系アイボリー。 落ち着いたカラーです。     明るめの肌表現が好きなら、 普段22〜23号の方でも01号で良いかと。 落ち着いた肌色が良い方とか、 普段23号でもちょっと明るく感じる…って方は、 02号がおすすめ!         私は22号くらいの中途半端な肌トーンだし 真っ白トーンアップするのも好きじゃないので あえて02にしたのですが、 時間経つと少し落ち着きすぎてしまう😂      かと言って、くすんで見えたりはせず 健康的なカラーではあるのですが、 もうちょい明るい方が好きなので 次買うときは01にしようと思ってます。           ちなみに、 トーンアップジーンズの方(薄い色のver)は 完全にピンクトーンのようです。   ピンクトーンが合う人なら良いけど、 そうでない人は要注意🚨     そもそも仕上がりも全然別物っぽいので きちっとメイクする用なら濃い👖、 サンクッションみたいに 薄づきでナチュラルがいいなら薄い👖、 といった感じで、 用途に応じて選ぶのも良いかと。               では。ここから愛を語りますね🫶🔥←          まず最初に、軽さのある密着感に驚き! マットクッションによくある キューっと水分を吸い取られるような、 乾燥を共にする密着感は、皆無。 肌は至って平〜〜安☺️ ピターっと磁石みたいくっついてくれるの🧲   そして出来上がった肌は、陶磁器そのもの。 なめらかツルン。깔끔,매끈,깐달걀🥚✨     “ぴったりサイズの合ったデニム1枚あれば 服選びに困らないでしょ?” …っていう 発想から作られたジーンズクッション👖    本当にその通りで、majide ピッターーンって 肌にフィットするから その日の予定とか関係なく 毎日迷わずコレ!って選べる🤝       パフとの相性も良いです🙆‍♀️ 空気感のあるカステラパフなので ファンデ液を付けすぎることなく 適量をきちんと肌に乗せられます。            仕上がりの綺麗さに驚き、 その次は持続力にさらに驚く。 それがこの👖。     私は仕事中まだマスク着用なんですが、 帰宅後の肌見てぶっ飛び。   …え??塗ってすぐのまんまじゃん。(絶句)          仕事して帰ってきて、鏡見て二度見したよ。 疲れてるはずの顔見て え、肌綺麗〜…!!って しばらく眺めてられるほど、綺麗。    乾燥小シワが目立ってきたり、毛穴落ちしたり、 小鼻横がヨレたり、そーゆーのもない!!🧐          もちろん肌質、スキンケア、季節によって 使用した感じは変わるので 一概には言えないですが、 インナードライ・混合肌の私が、 今の時期、水分系サンクリームと使った時 ほんっっっとうに、綺麗をキープできる🥹(惚)    私の人生クッション、 バニラコホワイトクッションと比較しても どっちも勝負が付けれないほど キープ力が素晴らしい👏            カバー力に関しては、中程度。 濃いシミやニキビはコンシーラー欲しいけど、 全体的に肌が均一に整います。   このクッションだけでカバーしようと 何度も重ねて厚塗りしてしまうと 後々ヨレる可能性があるので あくまで薄ーく、伸ばして、叩く。←これ鉄則! これさえ守れば鉄壁の陶器肌が作れます!!🔥          あとまぁ支障はないんだけど、、 デニムのデザインは可愛いけど ケースがなんとも2010年代のエモケース😂 一昔前の感性が、逆に揺るぎない デパコスの意地を感じさせたww (最近のクッションがオシャレすぎる説)            私はQoo10で買いましたが、 AMAZON にも公式ストアあり! 買いやすい方でぜひチェックしてみてください💙        現地コスメ情報を愚直に探求し続けている 真の코덕(韓コスオタク) @sisi00918 が オンニこれ絶対気にいるよっ!!って 一早くシェアしてくれて即購入したけれど、 これは納得。ほんと買って良かった🔥 人生の三本指に入るクッションになったよ! まじで教えてくれてありがとう🥹             #韓国コスメ購入品 #ohui #オフィ #LG生活健康 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国ブランド#韓国ファンデ#クッション#クッションファンデ #ベースメイク #バズりコスメ #韓国コスメおすすめ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ購入レポ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムOHUI×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルティメットフィット ロングウェアデニムクッション / OHUI

アルティメットフィット ロングウェアデニムクッション

5,490円

水分たっぷりなウォータリーテクスチャーで お肌の隅々まで馴染みが良く、 薄付きなのにピタッと密着フィット😌💫

アルティメットフィット トーンアップデニムクッション / OHUI

アルティメットフィット トーンアップデニムクッション

5,490円

デニム素材のデザインがおしゃれでつい持ち歩きたくなる🌟

Ultimate Cover Cushion Moisture / OHUI

OHUI

軽いつけ心地で肌馴染みもいいので、お気に入りです💕

OHUI×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
スキンケアグッズランキング第112位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

スキンケアキットランキング第58位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

upink

カバー&グロウクッション

2,200円

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

スキンケアキットランキング第94位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
スキンケアキットランキング第181位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
スキンケアキットランキング第161位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
スキンケアキットランキング第100位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

espoir

ビーベルベット カバークッション

3,300円〜
ベースメイクランキング第182位

セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
スキンケアキットランキング第167位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

スキンケアキットランキング第113位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りーあ🐰韓国コスメ生活さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHUI アルティメットフィット トーンアップデニムクッション

ブランド名
OHUI(オフィ)
容量・参考価格
  • 30g: 5,490円
商品説明
軽くてさわやかなテクスチャーがしっかりと肌にフィットし、快適な使用感で明るく華やかな肌を演出するトーンアップクッション。 カラーコレクティングピグメントで健康で生き生きとした印象のピンク色の肌を演出します。 *本品15gと詰め替え用レフィル15gが入ったセット商品です。 *UVカット(SPF 33 / PA++)
メーカー名
LG生活健康
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クッションファンデーション
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)