ちふれリップ グロス

• リップ グロス/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ リップ グロス(リップグロス)の口コミ「ちふれ リップグロスS 141番この商品は..」

ニャンコ
  • ニャンコ

ちふれ リップグロスS 141番 この商品は、とにかく安いです!!値段を見た時驚いて、速購入を決意しました(笑) そして、チューブタイプです! この商品の良いと思ったところは、 💘とにかく安い! 💘デザインがシンプル 💘凄くぷるっぷるに見える 💘チューブタイプだから、塗るところが  ボロボロにならない         こんな感じでした🎵 うーん、悪いと思ったところは...私は特にないですね!!この値段で、悪いところは特になし...最高じゃないですか!!! ただ、蓋はしっかりしめてくださいね!!チューブタイプなので、蓋をしっかりとしめていないと、出てきてドロドロになってしまいますよ💦 これを塗ると、本当にCHOOSYのあの唇のように、ぷるっぷるになります!すっごくオススメです💕

• る る な ♡

る る な ♡はじめまして(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° フォローありがとうございます💕 これから仲良くしてもらえたら嬉しいです♪✨

• ニャンコ

ニャンコ@ruruna0303私も...(笑)タメで話すのって、なんか緊張するよね(笑)プルプル

• る る な ♡

る る な ♡@tyokosrume私もニャンコちゃんが初めてだよ~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° LIPSでタメで話すのが逆に新鮮すぎて緊張する笑 うん!仲良くしてね~♪✨

• ニャンコ

ニャンコ@ruruna0303タメ👌なんですね!あっ...じゃあ、今からタメで話すね! るるなちゃん...!LIPSで、ニックネーム呼びなのるるなちゃんが初めてだから、めっちゃ嬉しい...!! これから仲良くしてね✨✨

る る な ♡@tyokosrumeε٩(๑>▽

• ニャンコ

ニャンコ@ruruna0303ニャンコちゃん!?え...めっちゃ嬉しいんですけど!!そう呼んでくれる方、まだ誰もいなかったので、最高に嬉しいです🎵ぜひ呼んで下さい! ところで、るるなさんのことはなんと呼べばいいですか?私もるるなさんと仲良くなりたいです✨

• る る な ♡

る る な ♡@tyokosrumeいえいえ~( ✪ω✪ ) こちらこそありがとうございます💕 図々しいかもしれませんが、ニャンコちゃんって呼ばせてもらってもいいですか?✨ もっと仲良くなりたいです♪

• ニャンコ

ニャンコ@ruruna0303はじめまして! こちらこそ、無言フォローしておきながらフォロバしてもらって...感謝しかありません(泣)ありがとうございます! 私も、これから仲良くしていただきたいです!るるなさんの投稿毎回役立つので💕投稿楽しみにしてます🎵

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12085件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ グロス

リップグロス
2014/9/1(最新発売日: 2016/3/1)
ちふれ(Chifure)