6色構成のパレットになっていて、肌悩みや肌色に合わせてカスタマイズして、自分に合う色味をつくることができます。 伸びの良いテクスチャーでムラになりづらいのが◎ クリニック専売品ではありますがかなりお求めやすい価格なので、ぜひチェックしてみてください!
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×化粧下地
M・A・C ストロボクリーム | 6,050円 |
| ボディケアランキング第91位 | 内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45(PA++++) | 6,050円 |
| ボディケアランキング第68位 | 発光するような艶感が素敵✨✨保湿力もあるのに崩れにくくしっかりメイクキープしてくれる! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| ボディケアランキング第86位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKLAVUU×化粧下地
KLAVUU WHITE PEARLSATION IDEAL ACTRESS BACKSTAGE CREAM |
| ピンク味のあるラベンダーで顔色もよくなって、透明感上がる⤴️ | 詳細を見る | ||
KLAVUU ヴィーガン女優ベースフィクシングクリーム |
| 詳細を見る | |||
KLAVUU バックステージ女優クリームスペシャルセット |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
𝓨𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ
シャバシャバなテクスチャーꪔ̤ コットンに出してき取り化粧水として使ってる🌸 軽いつけ心地だから朝にもぴったりだね! とろみのあるテクスチャー😌 でもベタつきはほとんど感じられない、 不思議な魔法のような美容液𓂃🫧 柔らかいテクスチャーꪔ̤ 水分たーっぷりなジェル状クリーム🎀 これもピンクティーツリシリーズ共通で重くない 使い心地がいいとつい手が伸びるよね🥰 そして刺激も感じない。水光肌って表現がぴったりな モッチリ肌に仕上がるよ
- 2023.04.01
🎀RXザ・ビタミンC23セラム⇒ビタミンC23%配合。かなり濃い。だからベタつきはピカイチ笑私はスキンケアできてる〜!って実感できるからしっとりタイプ余裕だけどさらさらスキンケアが好みの人は10%の方試してみて! 🎀RXザ・レチノール0.1クリームレチノール0.1%配合。ほとんどのスキンケアにおいてレチノール濃度は0.1%以下なんだよ🥹✨️✨️日本では0.04で高濃度と言われるくらいだから0.1はかなり高濃度🥰美容液と違ってベタつきとかなくて使い心地いいよ☺️
- 2023.04.03
1番好きなのはウォンジョンヨ、 その次にNARSかなあ🐰♡ Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N DECORTÉ フェイスパウダー JILL STUART グロウインオイル ルースパウダー
- 2024.01.04
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー モイスト773クリア PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 M・A・Cストロボクリームシルバーライト RICAFROSHメガ・ステッキ04サクラポーション
- 2023.03.31
中身も優秀でパットにつるつる面と凸凹面があるから 用途に使い分けて使ってね🥹 悪いところそんなに見つからないけど、 保湿力がそんなにないこと、くらいかな。 でも保湿はほかで補えば大丈夫🥰 おすすめだから1度使ってみてほしい♡ 韓国スキンケア大好きでホイホイ買っちゃう🥺笑笑
- 2023.04.25
(キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ1234)最初に白い液の3番を購入して惚れ込んで全色揃えるまでに…🤦♀️♡本当にいいんです!何塗っても乾燥して荒れやすいんですけどこれはオイルリップってだけあってぷるんっぷるんの唇に仕上げてくれて...
- 2019.07.15