• える on LIPS 「こんばんは!!寒くなってきましたが、皆様は足元冷えてませんか?..」(1枚目)
  • える on LIPS 「こんばんは!!寒くなってきましたが、皆様は足元冷えてませんか?..」(2枚目)

える on LIPS 「 寒くなってきましたが、皆様は足元冷えてませんか? ..」

こんばんは!! 寒くなってきましたが、皆様は足元冷えてませんか? そんなあなたに朗報です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ セシール ぶ厚いあったかパイルソックス(総パイル、日本製) 1組 30%off 682円税込 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さっき検索したところ30%offになってたので、気になった方はぜひ1組からお試ししてみてください! 年中足先が冷える方や、今からの季節に足先が冷える方は辛いですよね… 気持ちはもちろんわかります。 私も去年までは靴下難民でした^^; ただ、ぶ厚いもこもこ靴下を履いて、靴が履けなくなったこともあります!笑 しかし! 去年、セシール(通販サイト)でこちらの靴下を発見したんです(☆∀☆) ちょいどいい、ぶ厚いさで足元ぽかぽか! 足首で締め付けないのにしっかりとまるので、ずり落ちてこないのが最高です(* .ˬ.)去年も買ったのに私は1組ストックしてますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ハイソックスもあるそうなので、すごく冷える方はハイソックスもいいと思います!! カラーバリエーションが多いのも魅力です♡ シリーズ累計セット数10万足売れているそうです! サイトから引用して商品の魅力お伝えします⭐︎ *足首は二重編みでふんわり *土踏まずにサポート入りでずれ防止 *カラー展開が多い *しっかり厚手なのでキャンプやアウトドアにも (アクリル、毛、ポリエステル、ナイロン、ポリウレタン) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 安心の国産っていうのも魅力的です! 私はもう手放せないので、また追加で購入を検討してます(❁´ω`❁)チクチクせずふんわり𓈒◌𓐍𓈒°𓈒◌𓐍𓈒 この冬、ますます寒くなる前にぜひご検討してみてはいかがでしょうか? #冷え性#靴下#温活

えるさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)