• しに子ちゃん on LIPS 「バイト終わりました〜今日平日やのに忙しかった!あとめんどくせえ..」(1枚目)

バイト終わりました〜今日平日やのに忙しかった!あとめんどくせえクソ客ちゃんが酔っ払ってさらにクソ客っぷりを遺憾なく発揮してくれてたので心で爆破しました!さて平穏を取り戻したいしに子ちゃんはリップスを開いたわけですけど、特に言うこともないので今日のメイク一人語り〜〜! アイシャドウはマジョマジョのシャドーカスタマイズのGD822ゴールデンとCLIOのG10、LUDIAのパレットをぐりぐりぐりぐり重ねて、マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングの上からヒロインメイクの漆黒ブラックをモリモリモリモリ重ねて、アイラインは目尻にだけちょっと跳ね上げてます。アイラインは濃い黒のリキッドやったらこだわりはないんですけど、いまはK-PALLETのワンデータトゥーアイライナー?とかいうやつ。前はヒロインメイクだった。ヒロインメイクの方が毛先にコシがあって使いやすかった。リップはレブロンのHDDジェルリップの755!をしっかりティッシュオフして指で境目をサササササ!ってボカすの。ちふれの549より深みはあるのに重くなくていいよ。キスしてみたいというよりは「触れてみたい」唇になる。雲の上の女を目指してる女は買った方がいい。ちふれの三倍の値段だけど三倍以上の高嶺の花感あるから。写真つけろよって思ったでしょ!残念ながらまかない食べたら全部落ちて、塗り直しに行くのめんどくさかったからそのあとはKATEのCCリップ塗ってたの。だから写真ないの。ごめんね。いまから化粧落として寝ます。じゃあね。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ