• きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚今回は自己玹介第二匟をした..」1枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚今回は自己玹介第二匟をした..」2枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚今回は自己玹介第二匟をした..」3枚目

きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「 今回は自己玹介第二匟をしたいず思いたす😊 ..」

こんばんは(*^^*)きぃです✚ 今回は自己玹介第二匟をしたいず思いたす😊 ただ1回目の自己玹介で足りない所があるかなず思い、第二匟をしようず思いたす🥰 1回目に投皿した内容名前や奜きなアむドル等はここには曞きたせん ✂                     ✂ 性栌 人芋知り、芚醒したら面癜い アンポンタン 奜きな色 䞀番倧奜きなのはパヌプル💜ホワむトピンク 奜きなアニメ ピングヌたじでおもろかわいい💞 奜きな食べ物 寿叞、ラヌメン、デミグラス゜ヌスハンバヌグ、゚ビ倩ぷらうどん、倧孊いも、醀油逅等 奜きな系統 地雷系 奜きなゲヌム 浮生 星座 牡矊座♈ 奜きな教科 囜語、理科、瀟䌚、䞀郚総合、音楜 趣味 面癜い画像に加工、アフレコを぀ける事、クロミちゃんの赀ちゃん写真を芋るこず、メむクする事、掚しグルのグッズを買ったりデコしたり等   自慢出来る事2 掚しの䞀人ず誕生日が䞀日違いな事、祖母が孊歎が高くおデノィ倫人的な人の事笑、すっぎんの肌のトヌンが比范的癜い事、埓兄匟が矎男矎女の事等 おたけ スマホの機皮 Android OPPO 実は   きぃは䞭囜の䌝統服 華服を持っおいる どうでしたかただ知りたいなず思う方は、コメントで 最埌の方に凄いかなず思う所茉せたした🀭