1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは。見ていただいてありがとうござい..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんにちは。 見ていただいてありがとうございます❤︎ 今回は#RMK#リップジェリーグロス を レビューしたいと思います🎀 いつも写真撮る時に 使っている布はお洗濯しているので 今日はキッチンで撮りました笑 いつもと光の入り方が違うので 少し見にくいかもしれません😖🙏 ♡_______________♡ 女の子ならほとんどの子が 持っているほど人気のグロス。 ベタベタしなくて軽いつけ心地なので 私もお気に入りです❤︎ さっとひと塗りするだけで ぷるんっとしたハリのある唇になります◎ これまたスパチュラが良くて、 唇の端もすごく塗りやすいです。 ここからはカラーごとに紹介します~🌷 ♡03 #ベビーブルー こちらは大ブームになった時に つられて購入しました! 実は買うまでグロスが苦手だったのですが このグロスのお陰で克服できました❤︎ 色は唇に塗ると透明に近いですが よく見ると青ラメがキラキラしていて とても使いやすいカラーです。 ラメのザラザラ感も全くありません! 口紅の色を選ばないので万能です◎ ♡12 #グリマーピンク ピンクのラメが入った透け感のあるカラー。 こちらもザラザラ感はなく ちゅるんとした唇になります! もともと唇に赤みがあるので そのまま単品で使うことも多いです。 ほんのりピンク色づいてくれます◎ 最近はディオールの アディクトリップグロウのライラックと 重ねるのが好きです❤︎ ♡02 #ロマンティックピンク こちらはこの中では 一番濃く発色するカラーです。 濃いと言ってもシアーな色づきなので 他の口紅と重ねてつけても とっても可愛いです! 細かい青ラメが入っているので 塗ると透明感のあるピンクになります。 ♡_______________♡ 色持ちに関しては、 飲食をすると色はとれますが 塗り直せばいいだけなので 私は気になりませんでした◎ どれもほんとに可愛いので つい集めたくなりますね✨ 最後まで読んでくださり ありがとうございます! 参考になったら嬉しいです🐰🎀

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2088件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• かなやん

かなやんkikiちゃん♡ 私ついにRMKのこのグロス買ったよ💕 ワンダーブルーってカラーで 星空グロスって言われたカラー買ってみたよ!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@anri_makeそうなのね! ワンダーブルーってベビーブルーよりもちょっと深みのあるブルーのやつやんね?? 絶対可愛い~😳💗

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

RMK(アールエムケー)