• Rina·͜·ᰔᩚ on LIPS 「こんにちは!りなです!^^今回はある人に教えてもらった、モテる..」(1枚目)

Rina·͜·ᰔᩚ on LIPS 「 ♡常に笑顔を心がける 怖い顔をしている人より、笑顔でニコニ..」

こんにちは!りなです!^^今回はある人に教えてもらった、モテる女の子になる方法を紹介します!私もこれを意識して頑張ってます💪(モテてないですけど笑)好きぴがいる人などは是非参考にしてください! ♡常に笑顔を心がける 怖い顔をしている人より、笑顔でニコニコしてる人の方が話しかけやすいし、優しい印象を与えることが出来ます! ♡ちょっと抜けてるとこも見せる いわゆるあざといって言うものですね!例えば、次理科の授業なのに、国語の教科書を持ってきちゃったとか… でも、見せすぎは良くないのでたま〜にそういうところがあるって感じでいいと思います🎵 ♡常に人に優しくする 気遣いができる女の子は好かれます!提出のプリントを周りの人の分も一緒に持って行ってあげるとかですね! ♡髪をいい匂い&サラサラにする 過去の私の投稿にあるので是非見てください!! ♡小顔を作る たとえ二重じゃなくても、鼻が小さくなくても顔が小さければバランスが良く見えます!小顔マッサージなど、一緒に頑張りましょう! 内面というのは顔にも出ます!しんどそうな人は顔を見たら分かることが多いですよね?それと同じです!見た目は今すぐ変えられなくても、内面は意識するだけで少しは変われると思うので、明日から、なんなら今から意識していきましょう!私も頑張ります!最後まで見てくださってありがとうございました!(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟなにかリクエストなどあったら是非お願いします🙇‍♀️

• う ゆ ん

う ゆ ん フォロー返しました! 雰囲気がめちゃくちゃ似てるから 好きです♡仲良くしよ~d(>ω<。)

• Rina·͜·ᰔᩚ

Rina·͜·ᰔᩚ@uyunfriendloveありがとうございます!ほんとですか!?嬉しいです(≧∇≦)是非仲良くしてくださいっ!(/// ^///)

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

𝐲𝐮𝐮❤︎ウォニョンかわいすぎる…! 私もウォニョンフェイス目指して頑張ります!!

• Rina·͜·ᰔᩚ

Rina·͜·ᰔᩚ@_kkumほんっとに可愛すぎますよね🤦‍♀️💕︎私もウォニョン目指して頑張ります(ง •̀_•́)ง情報共有お互いにしあって、頑張りましょ🎶

• YOU✰⋆

YOU✰⋆フォローありがとうございます💞 フォロバ失礼します🙇 ウォニョンちゃんめっちゃ可愛い…💭 よければ仲良くしてください🙌

• Rina·͜·ᰔᩚ

Rina·͜·ᰔᩚ@lipsfriends_yunaおけ!ゆなって呼ぶね〜!よろしくっ💞😊

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@mrn_09ありがとう😆💕✨ りなちゃんよろしくね🥰 ゆうとかゆうなって呼んでくれたら嬉しいな💭

• Rina·͜·ᰔᩚ

Rina·͜·ᰔᩚ@lipsfriends_yunaはい!ためまるです😊りなって呼んでくださいっ! なんて呼んだらいいですか?

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@mrn_09ありがとうございます😭✨ ためまるですか?? あとなんとお呼びしたらよろしいですか?💭

• Rina·͜·ᰔᩚ

Rina·͜·ᰔᩚ@lipsfriends_yunaこちらこそありがとうございます😆可愛いですよねぇ♡ぜひぜひ!仲良くしてくださいっ(,,> <,,)

Rina·͜·ᰔᩚさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)