• Rina·͜·ᰔᩚ on LIPS 「初めまして!りなです!(仮名)(詳しい自己紹介はプロフィールに..」(1枚目)

• ぽん🐮‎🤍

フォローありがとうございます!!! 投稿の雰囲気めちゃめちゃ好みでフォロバさせてもらいました⸜🙌🏻⸝‎🤍 良かったら仲良くしたいです😌💕

• ぽん🐮‎🤍

@mrn_09よろしく!

• ぽん🐮‎🤍

@mrn_09了解!

• Rina·͜·ᰔᩚ

@mrn_09ぽん〜!よろしくねっ!

• Rina·͜·ᰔᩚ

@ko_ta01125おっけーです!りなって呼んでください!タメにしましょ!♡

• ぽん🐮‎🤍

@mrn_09はい!タメまるです🙆🏻‍♀️ ぽんって呼んでください♡♡♡

• Rina·͜·ᰔᩚ

@ko_ta01125こちらこそフォロバありがとうございます!! うわぁ!!ありがとうございます!嬉しいです(≧∇≦) はい!ぜひ仲良くしてくださいっ😊

• Rina·͜·ᰔᩚ

よろしく!親に携帯1日20分って言われてるから、返信途切れちゃう時あるかも💦その時はごめんね😭

• きぃ🌸🐣🎀💭

初コメ失礼します🙇 フォローありがとうございます😊 画像エモイですね🫰

• Rina·͜·ᰔᩚ

こちらこそありがとうございます!嬉しいです!😊✨

Rina·͜·ᰔᩚ on LIPS 「初めまして!りなです!(仮名) ..」

初めまして!りなです!(仮名) (詳しい自己紹介はプロフィールにあります!) 主に投稿はしないかもしれませんが、私には好きぴがいるので、その人のために垢抜ける方法や可愛くなる方法を発信していけたらと思います!よろしくお願いします(*^^*) #はじめての投稿