• シティライトアイズ/キャンメイク/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シティライトアイズ/キャンメイク/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シティライトアイズ/キャンメイク/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シティライトアイズ/キャンメイク/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シティライトアイズ/キャンメイク/アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シティライトアイズ/キャンメイク/アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シティライトアイズ/キャンメイク/アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

【限定アイシャドウ】キャンメイク シティライトアイズ 02 スフィンクスアンバーの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウ! 今回ご紹介するのは キャンメイクのシティライトアイズ

今回ご紹介するのは キャンメイクのシティライトアイズ 02番のスフィンクスアンバーです。 ラメ感がめちゃくちゃ可愛くて 人気の単色アイシャドウですが 私はちょっと深めのカラーの スフィンクスアンバーという色味を選びました。 テクスチャーは割とサラッとしていて 指で取るとちょっとモロモロするかな? ラメがかなり大量に入っていて しかも割と大粒なラメなので ザラっとしていて 目元に伸ばしてもかなり ギラギラとラメが主張してくれます。 少し触るだけでたっぷりラメが取れるので 気をつけないときらきら感が強くなりすぎるので 塗る量には注意が必要です(笑) ただ、ギラッギラだからこそ 冬のニットのふわふわ感との相性も良さそうだし クリスマス時期にはめっちゃくちゃ可愛い! ギラギラとはいえ 韓国コスメのグリッターみたいな ホログラムっぽい感じではないので 普段ラメ感強めのものを使わない方が この季節限定で取り入れるにも 使いやすいと思います。 今回私が選んだ 02番のスフィンクスアンバーは お肌に乗せると ほんのちょっとベージュっぽさがわかるくらいの すごく控えめな濃さのベージュ。 イエベの方はベースに使うと かなり上品に、でもさりげなく秋っぽく 仕上がるような印象のカラーです。 透け感のあるカラーなので しっかり塗っても濃くなり過ぎないし 単色でパパッと塗るだけでも しっかりアイメイクが作れます。 今回、ラメ好きな私は見逃せず 少し前に買っていたアイテムだったのですが プチプラとは思えない めちゃくちゃ可愛いラメ感が これからの季節にぴったりなアイシャドウでした。 1つあると単色でも使いやすいし 他のカラーと合わせても すごく可愛い仕上がりだと思うので 他のカラーもすごく気になっています♡ クリスマスや秋冬らしい 使いやすいアイシャドウを探している方は ぜひチェックしてみてくださいね。 #キャンメイク #canmake #シティライトアイズ #スフィンクスアンバー #ラメアイシャドウ #クリスマスメイク #秋冬コスメ #ラメ #アンバー #プチプラコスメ #オススメコスメ #単色_アイシャドウ #実はこれプチプラなんです

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ディオールショウ サンク クルール

アイシャドウランキング第7位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

ベージュトーンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第7位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第9位

アイシャドウのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シティライトアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 638円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ラセットブラウン
  • 02 スフィンクスアンバー
  • 03 オーキッドモーヴ
  • 04 シャモアピンク
  • 05 ムーンダイヤモンド
夜景を閉じ込めたような輝き まばゆくまぶたを照らす、シングルアイシャドウ まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度ラメ配合のシングルアイシャドウ。 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続きます。 POINT 指塗りがオススメです! 指に乗ったパールがそのまままぶたに密着し、最大限パールを肌に乗せることができます。 製法の特性上、使い初めと色味やラメ感に違いがあるように見える場合がありますが、品質上問題はありません。
井田ラボラトリーズ
2023/3/31(最新発売日: 2023/5/31)
メイクアップ > アイシャドウ
成分
<01 ラセットブラウン> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ <02 スフィンクスアンバー> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <03 オーキッドモーヴ> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、アルミナ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <04 シャモアピンク> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択