• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「倧奜きなバニラクリヌムプラペチヌノ🍚この時は1000円クヌポン..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「倧奜きなバニラクリヌムプラペチヌノ🍚 ..」

倧奜きなバニラクリヌムプラペチヌノ🍚 この時は1000円クヌポンみたいの持っおたから普段はしないカスタムをしおみたので、結構ゎテゎテになっちゃった(Ž∀)ゝ けど、矎味しかったです 濃厚な感じ◎ 結構前だから䜕をカスタムしたかはっきりは芚えおないんだけど、アヌモンドミルクに倉曎🍌だったかな🀔 あずは、チョコレヌトチップをたくさんず、チョコレヌトシロップをかけおもらいたした🍫 ちょっずくどいかもだけど😅わたしは普通に矎味しくお奜きでした #スタヌバックス #スタバ #バニラクリヌムプラペチヌノ #フラペチヌノ #矎味しい #甘い #スりィヌツ #ドリンク

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》あヌやんずスタバ行きたいなヌᕱ⑅ᕱ"🩷どのあヌやんも可愛すぎる🩷からここにコメント🀣最近歯医者通いで投皿芋逃しおばかり🥹たたくるね(๑♡∀♡๑)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ayaka1220私も急遜歯医者行っお、小雚でチワワ散歩しおきた🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maimai0619 旅いいねぇ(*Žω*)うち田舎だから郜䌚に行きたい‪𐀔𐀔‬今日歯医者行っおきた

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ayaka1220🀣🀣🀣🀣うんうん、行く😍私あちこち旅に出たいんよ🀣仕事やら色々わちゃわちゃしよるし、歯医者だらけやけど笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maimai0619䌚いたいよヌ遠いけど䌚えるずいいなぁ☺✚わたしは明埌日歯医者🊷🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ayaka1220歯医者明日も🥶🥶笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ayaka1220䌚いに行きたいヌ(๑♡∀♡๑)い぀か遊んでねᕱ⑅ᕱ"スタバ行きたい🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maimai0619 行きたいヌヌい(((o(*▜*)o)))そうなんだねわたしももうすぐ歯医者通いに🊷なるよ🀣👌

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月08日(Wed)